14 окт 2014, 10:12:19 Добрый день. Попалась такая монетка, жаль изношена при жизни сильно. (возможно закладная). Родная патина. Помыта водой + мыло + щеточка. Т.к. фотоаппарата нет, пришлось делать скан, рельшеф в руках чуть лучше чем на скане. 3 копейки 1859 года ЕМ, орел 1960 года. Будет интерес на аукционе и со скольки готовы стартануть? Интересуюсь для дальнейшей продажи. Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2014, 10:14:45 Дополню. Гурт гладкий. Не гнутая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2014, 10:30:57 Это не перепутка, а УГ. Перепутки выглядят по-другому. Вот фото, Александр, думаю против не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2014, 10:38:48 Это не перепутка, а УГ. Перепутки выглядят по-другому. Вот фото, Александр, думаю против не будет. Да я тоже не против примеров. А что такое УГ? И в чем отличие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2014, 10:49:13 Перепутка это когда ранний аверс с поздним реверсом и соответственно наоборот. У вас же обычная трёшка, и возьмите на вооружение - если орёл впервые появился в 59г., значит он 1959г. рождения, а не 60. По поводу цены, пересыл дороже будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2014, 11:07:55 Перепутка это когда ранний аверс с поздним реверсом и соответственно наоборот. У вас же обычная трёшка, и возьмите на вооружение - если орёл впервые появился в 59г., значит он 1959г. рождения, а не 60. По поводу цены, пересыл дороже будет. Не сочтите за "тупость", но объясните дилетанту. У меня трешка с орлом у которого хвост в виде кисточки. Я вроде посмотрел у орла 59 года должен быть широкий хвост как у вас на правой фото, а у меня вроде как орел 60 года, хвост кисточкой как у вас на монете слева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2014, 11:25:51 Вы не на орлов смотрите, а на реверы (размер шрифта, тройки, год). Вот чистые тройки, не перепутки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2014, 11:26:27 Просто Вы не разобрались какому аверсу какой реверс соответствует. А по поводу УГ - это аббревиатура... Общепринятая для монет, скажем так очень слабой сохранности. Унылое г..о. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2014, 11:28:36 А, ну вот, пока писал - Вам уважаемый Rain713 очень наглядно все показал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2014, 11:33:14 Вы не на орлов смотрите, а на реверы (размер шрифта, тройки, год). Вот чистые тройки, не перепутки. Большое спасибо! Если я правильно понял, ценность была бы если как раз у этих трешек (представленных вами) поменять орлов? Так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2014, 11:41:25 Да. Кстати, та, что показал в посте №3 с гуртом, монета Kaneps и существует, если не ошибаюсь, в единственном экземпляре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2014, 12:09:05 Вот фото, Александр, думаю против не будет. Естественно не против, вот была тема 3 копейки 1859 ЕМ перепутка - оценка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2014, 12:25:31 А что такое УГ? А УГ - это, извините уж местный сленг - унылое гавно. И интереса монеты, подпадающие под это определение на нашем форуме не вызывают. Тут этого не любят - не только на продажу, а - вообще не любят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2014, 13:14:47 А УГ - это, извините уж местный сленг - унылое гавно. Всегда думал что гАвно пишется через О. гОвно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2014, 13:24:03 Всегда думал что гАвно пишется через О. гОвно. Мой дедушка дожил до 93 лет, так вот он использовал это слово во множественном числе - Говны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 окт 2014, 13:31:56 Всегда думал что гАвно пишется через О. гОвно От одной буквы суть поста не поменяется - УГ, оно хоть с А, хоть с О - УГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты