21 окт 2014, 00:33:13 Регистрация .Устав .Игнорирование .Наивность актёрская . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 окт 2014, 01:18:27 (изменено) "Эй вы, трое! все оба ко мне! я вас научу любить Родину!" (с) Санкции за некропостинг никто не отменял. Так что всем предупреждение. Не, не так. Депутату, естественно, предупреждение. Трандых - поставить на вид без занесения. Грифу - 2 предупреждения. Достал... Хау. Изменено 21 окт 2014, 01:19:05 пользователем Max Otto von Stirlitz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 окт 2014, 05:45:21 Не смешно... я лучше вам с ютуба видео про себя покажу. Депутаты разные бывают, впрочем как и люди, не нужно всех под одну гребенку... Перезахоронение бойцов КА-это очень хорошо, а хвастать этим не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 окт 2014, 05:57:55 Простил за давностью. Пометку себе насчёт депутата в блокноте сделал (есть такой, как у футбольных судей). Тему закрываю, ибо надоело подчищать флуд, а на бан вроде никто не наработал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты