5 авг 2014, 19:11:53 Всех приветствую! Что-то сомнения берут, гурт интересный, да и рублик сам (поле) ? Послушаю мнения. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2014, 19:15:50 А че интересного? Фуфло - оно фуфло и есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2014, 19:18:49 А че интересного? Фуфло - оно фуфло и есть. А смысл,вес совпадает,цена 300 р .? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2014, 19:20:31 А смысл,вес совпадает,цена 300 р .? Это к кому вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2014, 19:21:15 Фуфло.А цену можно любую зарядить.Больше будет на правду похоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2014, 19:34:36 Да какой смысл делать его по такой цене,вот что интересно,и звенит как настоящий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2014, 19:42:36 Да какой смысл делать его по такой цене,вот что интересно,и звенит как настоящий. С данным вопросом логичнее обратиться к изготовителям данной продукции. Видимо, экономический эффект присутствует. Внутри ведь не серебро, а некий сплав желтого цвета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2014, 19:58:43 ничего интересного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2014, 05:08:00 С данным вопросом логичнее обратиться к изготовителям данной продукции. Видимо, экономический эффект присутствует. Внутри ведь не серебро, а некий сплав желтого цвета. Это серебро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2014, 05:10:05 А че интересного? Фуфло - оно фуфло и есть. Я так же думаю что не настоящий. В чем по Вашему видится фуфельность ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2014, 05:19:56 Это серебро.Блажен верующий!Тема: Способ быстро определить ПОДДЕЛКУ рубля СССР 1924 года! Надеюсь вопросы пропадут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2014, 05:34:21 (изменено) Блажен верующий! Тема: http://coins.su/foru...howtopic=122590 Надеюсь вопросы пропадут. Спасибо,верить здесь ни кто не собирается, просто хотел узнать признаки. В первую очередь рельеф всей монеты бросается в глаза (на моей-не чекан), а дальше уже искать ничего не стоит (гурт, нога и пр.) Изменено 6 авг 2014, 05:35:54 пользователем кавалер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2014, 06:06:12 Всех приветствую! Что-то сомнения берут, гурт интересный, да и рублик сам (поле) ? Послушаю мнения. Спасибо. А смысл,вес совпадает,цена 300 р .? Да какой смысл делать его по такой цене,вот что интересно,и звенит как настоящий. Это серебро. Я так же думаю что не настоящий. В чем по Вашему видится фуфельность ? Спасибо,верить здесь ни кто не собирается, просто хотел узнать признаки. В первую очередь рельеф всей монеты бросается в глаза (на моей-не чекан), а дальше уже искать ничего не стоит (гурт, нога и пр.) Во время допроса подследственный постоянно менял свои показания и шел в несознанку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2014, 06:13:09 Во время допроса подследственный постоянно менял свои показания и шел в несознанку. Странный вы однако, ищите черную кошку в черной комнате. Если не поняли моего вопроса,то повторю коротко- в чем отличие фуфла,и если серебро,а это 100 проц., то зачем продавать по 300 руб., где выгода ? Ясно излагаю ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2014, 06:26:19 Странный вы однако, ищите черную кошку в черной комнате. Если не поняли моего вопроса,то повторю коротко- в чем отличие фуфла,и если серебро,а это 100 проц., то зачем продавать по 300 руб., где выгода ? Ясно излагаю ? Ясности в Вашем изложении НЕТ вообще. Если лениво прочесть тему: Способ быстро определить ПОДДЕЛКУ рубля СССР 1924 года! Хоть картинки посмотрите (там обведено, что Вы должны увидеть): http://coins.su/forum/index.php?showtopic=122590entry1296017 Потом цену изделия посмотрите: http://coins.su/forum/index.php?showtopic=122590entry1355847 88,49 руб. / шт. Оптовая цена 87,75 (10 шт. и более) А никак не 300... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2014, 06:35:17 Странный вы однако, ищите черную кошку в черной комнате. Если не поняли моего вопроса,то повторю коротко- в чем отличие фуфла,и если серебро,а это 100 проц., то зачем продавать по 300 руб., где выгода ? Ясно излагаю ? Как вы это определили?Сотни и сотни лет фуфлоделы разными способами подгоняют вес и делают фантики для любого дешевого металла. А ваш вопрос: Для чего они сделали такую монету из серебра, да за 500 руб?????? Ответ прост: Потому что вы верите в дешевое фуфло, но из серебра. Как пример. Вот шедевр 17 века. Два тонких листа серебра+кружок от бублика, а внутри "свинец". Получается гамбургер. С виду серебряная тяжелая монета , а внутри Г................ Если вам такие взвешенные и аккуратные в суждениях люди, как ОМАР говорят что это фуфло. То просто тупо посчитайте экономику выпуска такого изделия и поймете всё сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты