27 июл 2014, 19:02:08 Прошу дать оценку данной монете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2014, 19:21:30 Состояние плачевное рублей 30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 июл 2014, 05:36:27 Прошу дать оценку данной монете.Денис,монету надо привести немного в порядок,но сам не берись-испортишь.У вас в НН много спецов. попроси их.А starik47, не обращай внимание на его реплику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 июл 2014, 10:49:46 Денис,монету надо привести немного в порядок,но сам не берись-испортишь.У вас в НН много спецов. попроси их.А starik47, не обращай внимание на его реплику.соглашусь с вами, если почистить за рублей 150 и выше свободно можно продать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 июл 2014, 18:53:11 соглашусь с вами, если почистить за рублей 150 и выше свободно можно продать))) Высказал, сугубо своё мнение в оценке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 июл 2014, 20:41:47 В таком состоянии 100-120руб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2014, 12:27:47 Денис,монету надо привести немного в порядок,но сам не берись-испортишь.У вас в НН много спецов. попроси их.А starik47, не обращай внимание на его реплику. Спасибо. Новичку тяжело оценить, что у него за монета в руках. Сам, конечно, чистить не буду. Может, найду специалиста, а пока просто с мылом помыл - пусть полежит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2014, 17:42:15 Красивая трёшка. Я бы не стал чистить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2014, 04:05:09 Красивая трёшка. Я бы не стал чистить.Мне Вас искренне жаль, если Вы красивых не видели. Посмотрите хотя бы в галерее здесь на форуме. Такая как показана - ниже среднего. В 26-м прочекан был хороший, так что остаётся искать просто некорродированную и не потёртую. Я обычно в обычном же запаснике десяток полтора поприличнее этой, не считая тех что ещё покрасивее - те отдельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2014, 05:10:04 Красивая трёшка. Мне Вас искренне жаль, если Вы красивых не видели.Красивой монетка, конечно, не станет...Но симпатичной может... Если ТС так прётся от неё, то могу привести монету в порядок. Только пересылы на нём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2014, 03:59:40 Красивой монетка, конечно, не станет... Но симпатичной может... Если ТС так прётся от неё, то могу привести монету в порядок. Только пересылы на нём. Я бы оплатил пересылы, чтобы посмотреть какой эта монета может стать. Если возможно, подскажите, как специалист, порядок цен на приведение монет в порядок, а то я первый раз с этим сталкиваюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2014, 04:39:07 Красивая трёшка. Я бы не стал чистить.Какая же красивая, вот так минимум должна выглядеть красивая, и то я ее все хочу заменить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2014, 04:59:02 Какая же красивая, вот так минимум должна выглядеть красивая, и то я ее все хочу заменитьА мне эта именно нужна. Если захотите продать, то пожалуйста обращайтесь ко мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2014, 10:41:47 Какая же красивая, вот так минимум должна выглядеть красивая, и то я ее все хочу заменить Посмотрите на монеты Классиков жанра, и, как я, расстроитесь (вот насмотрелся теперь 2014 раскладывать лень), а монеты убывают -родственники помогают ))ВОТ где красота !!! НО " наши" мне дороже, трудовые (пока моешь ...как дети) и точно не Ф .А, ВАША, то же красивая по-своиму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2014, 11:22:53 Красивой монетка, конечно, не станет... Но симпатичной может... Если ТС так прётся от неё, то могу привести монету в порядок. Только пересылы на нём. Уважаемый господин Garik™ всегда с вниманием читаю ВАШИ комментарии.Не могли бы ВЫ поделиться опытом чисткиэтого типа монет,если это не профтайна. Подумайте сколько душ монетных загублено по неопытности и избыточного рвения. Это, по-моему самые "трудные" С большим УВАЖЕНИЕМ , надеюсь на ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2014, 12:24:46 Я бы оплатил пересылы, чтобы посмотреть какой эта монета может стать. Если возможно, подскажите, как специалист, порядок цен на приведение монет в порядок, а то я первый раз с этим сталкиваюсь. Да нет никакого "порядка цен"... Всё зависит от монеты... Ваш трояк помыл бы, естесственно, бесплатно! Из любви к искусству... Вот только надо ли Вам припадать на пересылки туда-обратно? Стоит ли оно того? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2014, 12:25:03 Посмотрите на монеты Классиков жанра, и, как я, расстроитесь (вот насмотрелся теперь 2014 раскладывать лень), а монеты убывают -родственники помогают ))ВОТ где красота !!! НО " наши" мне дороже, трудовые (пока моешь ...как дети) и точно не Ф .А, ВАША, то же красивая по-своиму. В живую смотрел на выпуклую треху у многоуважаемого Андрея Ивановича Федорина(для меня самый лучший Классик жанра), она оказалась хуже моей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2014, 12:26:37 Подумайте сколько душ монетных загублено по неопытности и избыточного рвения. ______________________________________________ На жалость давите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2014, 13:32:11 Подумайте сколько душ монетных загублено по неопытности и избыточного рвения. ______________________________________________ На жалость давите? Ответ понял , но «если я решил чего- то выпью обязательно» . Спасибо ВЫ у многих в авторитетах , а это что-то да значит. С удовольствием буду ждать ВАШИХ новых комментариев . Здоровья и удачи . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 авг 2014, 05:58:35 Да нет никакого "порядка цен"... Всё зависит от монеты... Ваш трояк помыл бы, естесственно, бесплатно! Из любви к искусству... Вот только надо ли Вам припадать на пересылки туда-обратно? Стоит ли оно того? Может быть, Вы правы - не стоит припадать на пересылки. Просто хотелось посмотреть на работу профессионала для того, чтобы понять возможности чистки монет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 авг 2014, 08:59:01 Прошу дать оценку данной монете. довольно частая монета, если бы был бы 27 год, можно было бы пробовать что-то востанавливать-чистить, консервировать. а так, без особого труда за рублей 100, 200 можно найти не копаную, или даже дать 300-500 рублей, но положить хорошую монету себе в колекцию. на вашей, к сожалению поле отсутствует напрочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты