sahsakr

3 копейки 1899 и 1913гг.

В теме 13 сообщений

Здравствуйте, уважаемые форумчане, дайте оценку монетам.

post-33997-0-19978500-1405458384_thumb.jpg

post-33997-0-59901200-1405458385_thumb.jpg

post-33997-0-08325200-1405458387_thumb.jpg

post-33997-0-10217200-1405458389_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

В таком состоянии 20-50 руб.

0

Поделиться сообщением

Цена 30р за штуку. 50р весьма оптимистичная оценка. А вообще могли бы сами в интернете поискать, предложений по монетам этого периода хватает и достаточно для формирования собственного мнения о цене.

0

Поделиться сообщением

Увы, но это уже просто металлолом. Я уже писал, что я недавно продал 65 подобных монет ровно за 1.000 рублей (примерно по 15 рублей за монету) и был счастлив.

0

Поделиться сообщением

Не понятно для чего их покупают в таком виде, если только в чистке попрактиковаться

0

Поделиться сообщением

Не понятно для чего их покупают в таком виде, если только в чистке попрактиковаться

Вторая пригодна для опытов по чистки, а вот по первой результат чистки будет не заметен ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Вторая пригодна для опытов по чистки, а вот по первой результат чистки будет не заметен ИМХО.

не не пригодна :)

а покупают их бараны.которых жаба душит купить хорошую монетку.

тупо скупают погодовку по 20 р за монетку.на состояние им плевать.

0

Поделиться сообщением

Ну может люди покупают, у кого с финансами ограничено совсем, чтобы заткнуть дырку, до нормальных денег на такую же нормальную монетку

0

Поделиться сообщением

Такие монеты в штемпельном блеске довольно неплохо находятся и не стоят неподъемных денег. А дырки - они только в ж... Остальное все - технологические отверстия.

0

Поделиться сообщением

Такие монеты в штемпельном блеске довольно неплохо находятся и не стоят неподъемных денег. А дырки - они только в ж... Остальное все - технологические отверстия.

Не знаю может я дурак, но за штемпельную трёшку 1899 отдавал 2.5тр и не пожалел.
0

Поделиться сообщением

2,5 тр за штемпельную трешку - вполне адекватная и подъемная цена. Приличная XF, которую не стыдно положить в коллекцию за отсутствием штемпельной стоит и того меньше. Но затыкать "дырки" такими какаликами однозначно не стоит. Открываете Вы альбом, где на листе монеты в нормальном состоянии и одно ТАКОЕ. Сразу хочется в ужасе его закрыть и больше не открывать, не смотря на наличие остальных приличных монет. По мне, так уж лучше пусть на этом месте пустота будет...

0

Поделиться сообщением

Я бы тоже не стал бы такую покупать, если максимум только для опытов и в 100 номиналов максимум)

0

Поделиться сообщением

2,5 тр за штемпельную трешку - вполне адекватная и подъемная цена. Приличная XF, которую не стыдно положить в коллекцию за отсутствием штемпельной стоит и того меньше. Но затыкать "дырки" такими какаликами однозначно не стоит. Открываете Вы альбом, где на листе монеты в нормальном состоянии и одно ТАКОЕ. Сразу хочется в ужасе его закрыть и больше не открывать, не смотря на наличие остальных приличных монет. По мне, так уж лучше пусть на этом месте пустота будет...

Абсолютно согласен
0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу