mircub

2 копейки 1912 г. на оценку

В теме 20 сообщений

Добрый день.Подскажите примерную цену

такой монеты.КМК монета не из земли.

Мне понравилась.

post-32935-0-12223100-1405255822_thumb.jpgpost-32935-0-08062900-1405255834_thumb.jpgpost-32935-0-85323100-1405255844_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Монта ооочень частая... Рублей 180-200 за красоту.

0

Поделиться сообщением

Состояние не самое плохое но очажки коррозии и забоина на 12 часов делают цену в 100р-реальной, а 150-отличной.

0

Поделиться сообщением

Уважаемый mircub, неужели самому не интересно поискать "поиском" ответы на ваши вопросы по стоимости материала? Это же не редкая монета и проходов куча. Или лень?

0

Поделиться сообщением

Уважаемый mircub, неужели самому не интересно поискать "поиском" ответы на ваши вопросы по стоимости материала? Это же не редкая монета и проходов куча. Или лень?

Мое мнение диаметрально противоположное. Пусть показывают всякое и разное. Только не откровенные какалики, если это не R2 и выше. Чем больше выставляемых монет, тем лучше. Лично мне монета понравилась. Но фон отредактирован. При естественном фоне и свете монета будет выглядеть хуже. Не находите?
0

Поделиться сообщением

Я не о монете вообще написал, а о постановке вопроса ТС-ом. Закинул вопрос " сколько" на простейшую монету и через 5 минут уже ушел с сайта форума. Завтра зайдет, почитает "ценник" - легко, без лишних телодвижений. Через день еще чего-нибудь оценит. Зачем напрягаться, искать ответы самому? "Взрослые дяди" все расскажут.

П.С. Если уж спрашивать о цене - вот достойный пример постановки вопроса:

http://coins.su/forum/index.php?showtopic=136074#entry1455656

0

Поделиться сообщением

Чего уж в ней такого красивого?

Святой Георгий " в тумане". И такое чувство, что "сучка крашеная".

0

Поделиться сообщением

Чего уж в ней такого красивого?

Святой Георгий " в тумане". И такое чувство, что "сучка крашеная".

Мне белый налёт больше напоминает последствие применения нашатырного спирта при чистке.
0

Поделиться сообщением

Просто смотрел с планшета,показалась красивой.

0

Поделиться сообщением

Просто смотрел с планшета,показалась красивой.

Ага, говорят так жён себе удобно нынче выбирать, лишь бы с планшета казались красивыми. Только приведёт это к повышению процента разводов и несчастным детям ибо противоестественно.
0

Поделиться сообщением

Монета чищенная, 100 р.

0

Поделиться сообщением

Добрый день.Подскажите примерную цену

такой монеты.КМК монета не из земли.

Мне понравилась.

post-32935-0-12223100-1405255822_thumb.jpgpost-32935-0-08062900-1405255834_thumb.jpgpost-32935-0-85323100-1405255844_thumb.jpg

Если вы хотите себе приобрести, то советую найти в лучшем состоянии и за небольшие деньги. Монета простая и не дорогая.
0

Поделиться сообщением

Уважаемый Тапир,мне не лень поискать самому,я смотрю по проходам,цена везде разная,поэтому задал такой вопрос.
0

Поделиться сообщением

Если вы хотите себе приобрести, то советую найти в лучшем состоянии и за небольшие деньги. Монета простая и не дорогая.

Спасибо, за совет
0

Поделиться сообщением

Ага, говорят так жён себе удобно нынче выбирать, лишь бы с планшета казались красивыми. Только приведёт это к повышению процента разводов и несчастным детям ибо противоестественно.

Похоже Вы так и насмотрели себе жену,иначе откуда столько знаний?

И к чему вообще был этот пост? По моему 80 рублей не такая уж большая разница...

0

Поделиться сообщением

И к чему вообще был этот пост? По моему 80 рублей не такая уж большая разница...

Ошибаетесь, совсем не похоже ибо тогда не только планшетов не было но и слова "интернет" не знали. Знания как раз из сравнения с теми, кто красоту оценивает по плохим изображениям, а не по живому оригиналу. А пост был вот к чему: прежде чем оценку давать, хотя бы научитесь видеть следы чистки и состояние Георгия на щите, причём применительно к дате. Насчёт 80 руб. тоже ошибаетесь, при 100 руб. это аж 80% - разница очень большая. Чем оценивать монеты с такой точностью, так лучше поучиться у других резонам для оценки.

0

Поделиться сообщением

при каждой своей покупке добавляйте 80р и посмотрите какая сумма в конце года вылезет, ведь 80р по вашему не такая большая разница.
0

Поделиться сообщением

(изменено)

100-150 в такой сохранности

Изменено пользователем Лика-33
0

Поделиться сообщением

Красивая монетка, 150р дал бы за неё. Если будет аук, поучавтвую.

0

Поделиться сообщением

100% не крашеная у самаго есть такая.даже лучше

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу