3 июл 2014, 12:56:45 приветствую всех! Ваше мнение,снять есть смысл. И если можно, приблизительную оценку. С уважение ко всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2014, 13:05:02 Попытаться снять наверно можно, но вот не видно, что там с гуртом в районе подвески. Если гурт сточен, то сами понимаете это плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2014, 13:06:41 Попытаться снять наверно можно, но вот не видно, что там с гуртом в районе подвески. Если гурт сточен, то сами понимаете это плохо. пост 2 фото 2-там видно остался,но залит частично припоем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2014, 13:20:09 Без следа увы припой не уберется . Да и сама монетка уже сильно потерта . Я думаю оставить как есть . По цене затрудняюсь - цена золота + проценты , а вот какие , пес его знает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2014, 13:30:58 Лучше оставить как есть. В качестве предмета нумизматики интереса уже не вызовет, а так хоть - нетривиальная подвеска "с историей" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2014, 14:36:09 кто то знает мастера,специализирующегося по реставрации монет-высокого уровня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2014, 14:47:21 кто то знает мастера,специализирующегося по реставрации монет-высокого уровня?Я знаю , но это у нас . Сам прибегал к его услугам . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2014, 15:07:09 Меня терзают смутные сомнения. Все уверены, что для изготовления дукача использовалась подлинная монета? Вот фото заведомо подлинной, сравните: С уважением, водолей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2014, 15:12:45 Зачем снимать?? Дукач именно с фуфла... Но он старый дукач-некий интерес представляет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2014, 15:26:01 даже не сравнивал....пока сравнивал-ужин сгорел))))))))))))) как то не задумался над этим,увлекло ушко,и задача снять его.Даже ,по внешнему виду,золото подобрано грамотно . теперь вижу-как говорят ,подражание... вопрос снялся сам собою-там ему и быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2014, 17:17:03 Меня терзают смутные сомнения. Все уверены, что для изготовления дукача использовалась подлинная монета? Вот фото заведомо подлинной, сравните: С уважением, водолей Ну да , точно не подлинный . Плюсомет сейчас разряжен . Завтра отплюсую . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2014, 17:33:51 То что дукач из фуфла это однозначно. Вопрос в следующем; ТС, а Вы уверены что там золото? Как мне кажется, под позолотой медь просматривается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2014, 17:42:58 Ну да , точно не подлинный . Плюсомет сейчас разряжен . Завтра отплюсую .та же проблема-за внимательность + (завтра)...чуть не купил за 1000у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2014, 17:45:41 То что дукач из фуфла это однозначно. Вопрос в следующем; ТС, а Вы уверены что там золото? Как мне кажется, под позолотой медь просматривается.да не в чём не уверен я, я приценивался и думал,купить,снять и (дырочку) закрыть.Но первоначальный вопрос мучил, ушко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2014, 17:47:40 вообще я к золоту отношусь-без особого там... меня больше притягивает медь и серебро,ну и естественно советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2014, 07:34:33 Я думаю это медь или бронза в позолоте. На такое, золото вряд ли будут тратить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты