25 июн 2014, 19:46:24 Доброго времени суток, уважаемые. Есть у меня такая петровская деньга. Стоит ли оставлять себе? Сколько в таком состоянии может стоить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2014, 20:22:18 фокус реверса хороший,а аверса переделайте. разновидность денги - точка на аверсе и реверсе. пробуйте в тазики с 999 руб.,ну а там............. (ознакомитесь с правилами выставления ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2014, 20:38:20 Мне монета интересна. С 1тр поучаствую, до скольки - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июн 2014, 16:46:33 ещё 5 сообщений...и ставьте в тазики с 999-старт(2-а)старта уже есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июн 2014, 18:23:29 ещё 5 сообщений...и ставьте в тазики Я морально не готов. "В державе опять горе."(с)Пока просто хотел, чтоб оценили состояние, интересность и примерно в деньгах. В МР Узденникова за 1986 год, нашел и почитал, но сейчас, слава создателю, уже 2014 год. Многое могло измениться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июн 2014, 12:48:17 Лично мне нравится хотя бы её цвет. Монета не шибко частая, но и не нечастая, и уж тем более не редкая. Я готов дать 1500р в качестве старта, а там не знаю до скольки, при условии постоплаты. Коллекционеров петровской меди сейчас немного, и "реальную цену" покажет только аукцион. Не знаю, что там у Узденникова, лень искать, наверное точка, но по Ильину 2р - так она и встречается, чуть реже самых обычных петровских денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты