9 июн 2014, 18:40:59 Доброго всем времени суток , прошу помощи форума , в прошедшии выходные ограблена моя квартира в Москве , не буду перечислять все, многих монет нет на фото да и простые они достаточно , главное, похищен гибридный рубль "Коронация Александра 3 " тот который с орлом и инициалами ДС. за любую информацию , буду много благодарен . Будьте бдительны и не храните дома монеты.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2014, 18:44:19 Не храним. Ничего уже не храним с 90х. Вы фото дайте и сюда и в Аврору и по антикварным пройдитесь. PS Ограблена или обворована-это две больших разницы по исполнителям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2014, 18:47:29 Вы фото дайте и сюда и в Аврору и по антикварным пройдитесь.Такие вещи наркоши не крадут. Рубль наверняка уже в банковской ячейке заказчика лежит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2014, 18:48:10 Обворована если быть точнее , следователи по месту проживания в курсе , МуР в том числе , по антикварным пройтись должны они , их работа вроде, город большой ботинок не хватит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2014, 18:50:13 Такие вещи наркоши не крадут. Рубль наверняка уже в банковской ячейке заказчика лежит.ну нумизматы точно , копанину не брали, забрали только серебро . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2014, 19:01:38 обидно.но найти почти не реально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2014, 19:02:46 Обворована если быть точнее , следователи по месту проживания в курсе , МуР в том числе , по антикварным пройтись должны они , их работа вроде, город большой ботинок не хватит .Вы шутите. Поверьте человеку, который был в вашей ситуации. Сами идите, они ничего делать не будут. Остальное напишу в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2014, 19:04:19 как то вот так это выглядит " после " может кому то поможет взбодриться и перенести все в ячейку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2014, 19:05:25 ну ты то какого ера дома держал??? не новичок же сколько раз писалось-дома можно дерать только дубли и отвлекалки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2014, 19:05:25 Вы шутите. Поверьте человеку, который был в вашей ситуации. Сами идите, они ничего делать не будут. Остальное напишу в личку. золотые слова бориска. мусора и пальцем не пошевелят в поиске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2014, 19:05:46 Доброго всем времени суток , прошу помощи форума , в прошедшии выходные ограблена моя квартира в Москве , не буду перечислять все, многих монет нет на фото да и простые они достаточно , главное, похищен гибридный рубль "Коронация Александра 3 " тот который с орлом и инициалами ДС. за любую информацию , буду много благодарен . Будьте бдительны и не храните дома монеты..Во первых рубль не один, нужно фото для определения именно вашей монеты, а во вторых не только вас обворовали за последние ...........дни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2014, 19:06:21 Вы шутите. Поверьте человеку, который был в вашей ситуации. Сами идите, они ничего делать не будут. Остальное напишу в личку.посулить вознаградениес случае с сергеевым это помогло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2014, 19:07:50 золотые слова бориска. мусора и пальцем не пошевелят в поиске. А если вам дать инфу по украденному,...вы сразу поймёте о чём и к чему???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2014, 19:08:08 Вы шутите. Поверьте человеку, который был в вашей ситуации. Сами идите, они ничего делать не будут. Остальное напишу в личку. по знакомым конечно скажу ,попрошу, да и надежды естесно нет никакой .написал для тех кто расслаблен , с целью "подбодрить" чтоб не расслаблялись не держите ничего ценного дома .. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2014, 19:08:18 Конечно был заказ. Надо вспомнить всё-кто знал, кто завидовал, кто просил продать. Любые мелочи помогут следователю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2014, 19:11:33 Гибридный рубль "Коронация Александра 3 ", может прав Brios, если люди в теме, уже далеко залегла. Тут полезно будет выложить имеющиеся фото других монет из коллекции, попроще. Вот они реально могут где-нибудь засветиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2014, 19:12:23 (изменено) Darel, извините за вопрос, квартира была на сигнализации? Просто, ранее много было споров-разговоров-ячейки, сигнализации, воровство, грабежи. Не ко времени может, в такой момент, вопрос, но сигнализация предотвратила бы этот случай? Изменено 9 июн 2014, 19:12:58 пользователем father62 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2014, 19:14:16 Darel, извините за вопрос, квартира была на сигнализации? Просто, ранее много было споров-разговоров-ячейки, сигнализации, воровство, грабежи. Не ко времени, в такой момент, вопрос, но сигнализация предотвратила бы этот случай? Б...ть, ну сигнализация-это для грузин, которые подряд дома чистят. А меня менты по заказу и квартира была на сигнализации, только она ТИПА не сработала.Ну что вы как маленький. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2014, 19:16:28 Во первых рубль не один, нужно фото для определения именно вашей монеты, а во вторых не только вас обворовали за последние ...........днинет у меня фото монеты , на фотике было и на компе но не отправлял никому ,фотик туда же ушел, не такая частая монета может всплывет где нибудь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2014, 19:16:28 Б...ть, ну сигнализация-это для грузин, которые подряд дома чистят. А меня менты по заказу и квартира была на сигнализации, только она ТИПА не сработала. Ну что вы как маленький. Я спросил о конкретном случае, а не как когда-то с Вами вели дискуссию о случае-нож к горлу, или семья в заложниках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2014, 19:17:44 как то вот так это выглядит " после " может кому то поможет взбодриться и перенести все в ячейку .Воришки лохи или знали где что лежит . Диван порезать надо было в первую очередь. Думаю точно под заказ ,ищите среди тех кого водили домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2014, 19:18:54 P.S. Если не cработала сигнализация, выплачивается страховка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2014, 19:20:29 Конечно был заказ. Надо вспомнить всё-кто знал, кто завидовал, кто просил продать. Любые мелочи помогут следователю. в том и дело что не говорил ни кому про монету , следователю говорить что то тоже , знаете ли, друзей тюкать начнут , зачем им это ? вобщем если кто что , буду много признателен , естесно не безвозмездно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2014, 19:22:02 в том и дело что не говорил ни кому про монету , следователю говорить что то тоже , знаете ли, друзей тюкать начнут , зачем им это ? вобщем если кто что , буду много признателен , естесно не безвозмездно.монета с неба упала? Вы же ее купили где то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2014, 19:23:52 P.S. Если не cработала сигнализация, выплачивается страховка.Ну да выплатили. 1-2% от реальной стоимости. Там предел по верхней планке у них есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты