1 июн 2014, 19:49:54 Номинал: 5 рублей 2 рубля 1 рубль Год:2013 Минтмарка: ХЗ, спецы разберутся сами Сохранность: смотрите сканы. Металл: сталь Окончание: 05-06-2014 20:00 по мск. Если монеты не понра - верну деньги. Старт: 1ооо рублей Местонахождение лота: Москва Пересылка: только по России за счёт покупателя. Встреча в Москве и передача из рук в руки. Вид отправления - любой каприз за Ваши деньги. Оплата: Зачисление на карту сбера,Контакт, Мигом, Лидер, кэш. Рассмотрю другие удобные мне варианты Минимальный шаг: строго кратен 50 руб Ставки не кратные шагу не принимаются Антиснайпер: 15 минут, многократно Блиц: нет Есть вопросы - задавайте Монет всего три, сосканировал под разными углами к лампе сканера Enjoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2014, 16:03:56 Думал, что кто нибудь конкуренцию составит. Моё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2014, 16:09:41 угу, я тоже думал Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2014, 16:41:34 Я просто только увидел темку, а то бы я Андрюхе нервы то потрепал-бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2014, 16:43:36 не хвались едучи на рати, а хвались едучи с рати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2014, 16:56:27 Не очень понимаю, почему даже для таких лотов "пересыл только по России"... По привычке или что-то глубже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2014, 17:05:00 можно и пофлудить: монеты эти с историей (только что созданной на ЦФН), так сказать, а то бы в тиски обычные зажать с изощрением и такие 8 рублей по 1000 толкать. Шутка. Но..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2014, 17:10:34 в тиски не получится, там помимо изгиба присутствует вдавливание, поипаться придется. Пересыл по РФ - ну, автоматизм, да и факаться неохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2014, 04:28:01 В тисках точно не получиться ! + одна из основных характеристик. На таких монетках присутствует брак монетного двора. Пример: на 5 рублях хорошо просматривается полный раскол штемпеля. Я просто только увидел темку, ......... то потрепал-бы нервы ! не, не потрепал-бы.Ты в это время молоком отпаивал себя после Дня Рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты