21 мая 2014, 16:03:47 Вечер добрый, коллеги. Не думал, что буду писать в темах монет РФ. Это совсем не моё. Но. Сегодня подарили набор. Вопрос один. Это официальный подарочный набор, или творение какого либо банка для VIP-клиентов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2014, 16:10:43 По моему каких только нет наборов Сочи, вариации на тему Сочи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2014, 16:14:07 Рукоделие это... Я вообще про официальные наборы банковские с тематикой "Сочи" не видел. Всё творение рук барыг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2014, 16:16:22 Рукоделие это... Я вообще про официальные наборы банковские с тематикой "Сочи" не видел. Всё творение рук барыг Если бы покупал - согласен творчество барыг. Но получил просто в качестве презента в одном из коммерческих банков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2014, 16:17:36 Да в принципе, все равно. Сделано красиво. Младшей нравится. Может пойдет по стопам Сандры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2014, 16:26:38 Нет! Не было таких! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2014, 16:30:47 К сожалению фото не сохранилось. Я делал у друга на подарок ( у него производство в ИК, хорошенькие деревяшки из мареного дуба для подобного материала))) Выглядело на все 100, но официального там не было ничего. Опять же. смотря что считать официальным? Делаете патент на упаковку, крепите голограмму, и он официальный от какой-либо организации, а организацию сделать 3 дня ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2014, 16:55:06 Да в принципе, все равно. Сделано красиво. Младшей нравится. Может пойдет по стопам Сандры?если младшей нравится.....-значит по стопам!это мы взрослые-(думаем),а дети чувствуют! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2014, 17:24:35 Если бы покупал - согласен творчество барыг. Но получил просто в качестве презента в одном из коммерческих банков.Главное внимание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2014, 13:12:37 .. получил просто в качестве презента в одном из коммерческих банков.Наверное ком банк их у барыг прикупил. В своё время у меня газета железной дороги более сотни комплектов взяла, а потом с них наборы делали и дарили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2014, 13:29:47 Рукоделие это... Я вообще про официальные наборы банковские с тематикой "Сочи" не видел. Всё творение рук барыг По-моему официалка все же есть- в голубом блистере часть 1 и часть 2. Разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2014, 13:43:13 Официалку не встречал. Народного творчества - сколько угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2014, 13:55:15 Не официальные, а коллекционные наборы (альбомы) они называются. Тираж 3000экз. каждый. В нем только жетон, монеты приобретаются отдельно.) На самом конверте есть надпись, что данный альбом не предназначен для продажи с монетами. Стоимость альбома с жетоном 1200р +/-. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2014, 14:09:38 Вот и ответ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2014, 20:44:03 А , ясно! Так и запишем себе в "блокнотик". Спасибо за разъяснения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2014, 19:56:50 Скорее всего это типа этих ребят делают: http://www.coinbox.ru/i-shop/16&i=8 У них полно и планшетов и футляров под сочинсике монеты. Даже люхтурмовскйю продукцию как-то под Сочи адаптировали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2014, 09:10:23 Скорее всего это типа этих ребят делают:...Нет, это не они у них такого логотипа нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2014, 19:13:37 Не, я про самый первый пост, а не про блистер питерского монетного двора. Блистер-то понятно откуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты