16 апр 2014, 14:32:27 Подскажите по цене пожалуйто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2014, 15:02:20 Уже выпустили? Так цена на них обозначена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2014, 15:13:37 А я то думал что синенькая дорогущая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2014, 15:14:50 Нет, их треть таких пережжённых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2014, 15:16:04 А я то думал что синенькая дорогущая дорогущая беленькая,синенькая так себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2014, 15:17:41 Мне в ней звезда нравится как дореформенная.Ибольшущая такая-зараза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2014, 15:49:26 Что то Вы быстро оклемались мы не успели по Вам соскучиться. Я так понимаю 32 серия..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2014, 16:40:06 Ага.Скучьно ни кто интирестного ничего не показывает.А мне интирестно есть у ковото такая монет еще с такой звездой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2014, 02:03:33 Ага.Скучьно ни кто интирестного ничего не показывает.А мне интирестно есть у ковото такая монет еще с такой звездой. вот, если бы плоская разрезная, было-бы над чем подумать.а так износ штемпеля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2014, 03:51:19 Износ это или другое что-от этого штемпель не меняется.Тоесть если монета вышла из по штемпеля такого который ее штампонул-значит это называется разновидностью штемпеля.Так как этот штемпель штампануть одну только монету не мог.Надо искать еще такие.Но понятно что можно найти только не много-а из того сколько найдется сложится и цена на эту разновидность штемпеля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2014, 03:52:35 Да большая звезда , но очень жаль что не разрезная , тогда денег стоила много у.е.............? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2014, 03:53:53 Износ это или другое что-от этого штемпель не меняется.Тоесть если монета вышла из по штемпеля такого который ее штампонул-значит это называется разновидностью штемпеля.Так как этот штемпель штампануть одну только монету не мог.Надо искать еще такие.Но понятно что можно найти только не много-а из того сколько найдется сложится и цена на эту разновидность штемпеля.Скорее тянет на пробу . Вам непомерно повезло поймать рарик из обращения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2014, 03:56:29 Она и так будит стоить хорошо-всему свое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2014, 03:58:10 Скорее тянет на пробу . Вам непомерно повезло поймать рарик из обращения. Она и так будит стоить хорошо-всему свое время. Я бы не стал торопиться с мечтами-оценками. пусть корифеи, например, Федорин, выскажут своё мнение по поводу данной монеты. Мы можем думать и представлять себе всё, что угодно, а для него (них) монеты это работа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2014, 03:59:38 Лет 50 - 70 надо подождать , еще больших денег будет стоить, Вы не спешите расставаться с монеткой / не каждый день такое попадается / ,Удачи в дальнейших поисках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2014, 04:21:07 Ая цену спрашивал не для продажи.Продавать и в мыслях не -было.Если я спрашиваю цену то это не значит что я ее буду продовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2014, 04:30:18 Ая цену спрашивал не для продажи.Продавать и в мыслях не -было.Если я спрашиваю цену то это не значит что я ее буду продовать.Чисто из спортивного интереса . Понятно .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2014, 05:05:31 Не так-чисто чтоб знать на сколько цена на монету будит возрастать с каждым годом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2014, 05:49:51 во первых фотки в никуда. во вторых по форме встречается: выпуклая, гранёная. ваша выпуклая. и в третьих:этот вопрос со звездами уже подымался на форуме, только на двушках. профи считают это не значительным и не подлежащим классификации. природа лени кроется в цене этих монет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2014, 05:53:51 во первых фотки в никуда. во вторых по форме встречается: выпуклая, гранёная. ваша выпуклая. и в третьих:этот вопрос со звездами уже подымался на форуме, только на двушках. профи считают это не значительным и не подлежащим классификации. природа лени кроется в цене этих монетЗря стараетесь с объяснениями..Во-первых Т.С. на своем месте. То есть в бане. А во-вторых это " герой " форума )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2014, 08:11:33 во первых фотки в никуда. во вторых по форме встречается: выпуклая, гранёная. ваша выпуклая. и в третьих:этот вопрос со звездами уже подымался на форуме, только на двушках. профи считают это не значительным и не подлежащим классификации. природа лени кроется в цене этих монетНе надо путать действительно разные звёзды на двушках в этом периоде из-за применения разных штемпелей с показанными здесь дефектами из-за некачественного чекана с применениям идентичных штемпелей, но разной степени износа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2014, 08:17:01 Не надо путать действительно разные звёзды на двушках в этом периоде из-за применения разных штемпелей с показанными здесь дефектами из-за некачественного чекана с применениям идентичных штемпелей, но разной степени износа.Вот ты, дядька, завернул... Простым людям надо простыми предложениями писать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты