4 апр 2014, 12:32:32 Уважаемые форумчане, прошу высказаться по поводу подлинности представленной монеты и ее оценки. Состояние у нее ,конечно, не ахти, но все-таки вроде монетка не частая , при условии подлинности естественно...Качество фото немного подкачало, но если нужно, постараюсь сделать лучше на днях. Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2014, 12:35:06 Мне не нравится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2014, 13:56:14 если взять за основу сравнение с аналогом/проходом на аукционах (где априори должны быть оригинальные монеты), то я могу сравнить с единственной фотографией на МД http://www.m-dv.ru/monety-rossii-1700-1917/prohod,96205/coins,3094/type,4130/auction,63/date,2013-02-05/lot,2969657383/images-prohod.html Сравнение не в пользу объекта ТС: одна "3" в дате чего стоит! Напрягает также тот факт, что объект сам по себе уставший, а гурт ну очень хорошо сохранился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2014, 13:58:44 Нововеянное фуфлецо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2014, 14:10:50 если взять за основу сравнение с аналогом/проходом на аукционах (где априори должны быть оригинальные монеты), то я могу сравнить с единственной фотографией на МД http://www.m-dv.ru/m...ges-prohod.html Сравнение не в пользу объекта ТС: одна "3" в дате чего стоит! Напрягает также тот факт, что объект сам по себе уставший, а гурт ну очень хорошо сохранился. Про "3" писать не стал, но видно сразу.Я бы еще сказал, что мне, например, корона не нравится. Вместо "точек" в надписи на аверсе "тире" вместо точек... В общем, есть к чему придраться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2014, 14:30:18 "Потёкший" шрифт, особенно-СПБ-всё поплыло, точки жуткие. P.S. На аукционе МиМ № 22 лот 138 - была, так эта,не похожа.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2014, 15:18:37 Значит придется вернуть хозяину бывшему сей предмет, хотя даже вес выдержан почти точно -4,70, уверял -что чищенная и копаная , на литье мало похоже-слоения есть на аверсе. Жаль, вроде всегда у него монеты нормальные покупал.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2014, 16:40:45 Верните, не нужно это Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2014, 16:44:08 Значит придется вернуть хозяину бывшему сей предмет, хотя даже вес выдержан почти точно -4,70, уверял -что чищенная и копаная , на литье мало похоже-слоения есть на аверсе. Жаль, вроде всегда у него монеты нормальные покупал..Попробуйте показать "в живую" в своей городе какому-нибудь нумизмату еще. Мало ли чего мы тут наговорим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2014, 16:50:56 Значит придется вернуть хозяину бывшему сей предмет, хотя даже вес выдержан почти точно -4,70, уверял -что чищенная и копаная , на литье мало похоже-слоения есть на аверсе. Жаль, вроде всегда у него монеты нормальные покупал.. Попробуйте слойку подковырнуть,только аккуратно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2014, 17:03:41 Попробуйте слойку подковырнуть,только аккуратноЕсли собрались возвращать - НИЧЕГО КОВЫРЯТЬ НЕ НАДО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты