Беня

+ и -

В теме 6 сообщений

Доброго времени суток дорогие форумчане .

Вот сегодня я поставил + одному из форумчан за понравившееся его изречение . Захотел поставить второй плюс еще одному форумчанину и не получилось - Вы исчерпали лимит . Раньше я мог ставить 2 плюса в сутки , а теперь один. Почему , когда заходишь в историю изменения репутации видно , что модераторы и супермодераторы ставят эти самые плюсы жменями . Почему мне , обычному форумчанину позволено ставить только один плюс , а некоторым не один ? Приятно же ведь поставить человеку плюсик за интересный материал . С другой стороны я понимаю , что репа от этого становиться девальвированной ( обесценивается ) . Но нельзя ли сделать так , чтобы те , кто не один год на сайте , имели возможность ставить столько плюсов , сколько они лет на сайте ? Спасибо

Поделиться сообщением

нет.

Поделиться сообщением

Чётко и лаконично. Думаю даже справедливо.

Вспоминаем случай когда Митраносный репы урезал.

Поделиться сообщением

Бень, второй плюс за сегодня ты сможешь в 17.02 поставить - получится 2 плюса в сутки, как обещано :)

Поделиться сообщением

Ладно в чужих темах,один плюс в 24 часа,согласен...А как быть с плюсами в своих темах,где

просто необходимо отметить (поблагодарить) всех кто оказал помощь ?!. Может быть есть воз-

можность сделать так,чтоб ТС в своей теме не ограничивался в плюсах,а во всех чужих ,как

теперь,обходился одним плюсом .Как то не ловко,одного отметишь плюсом,а другим только

спасибо,да благодарю... :sorry:

Поделиться сообщением

А вне инета как благодаришь?

Тут так же.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу