Funtik

10 рублей 2002 Вооруженные силы

В теме 20 сообщений

Сходил сейчас за пивом и вот на сдачу дали такую монетку.

Подскажите я правильно определил это шт. БII?

post-31505-0-64053100-1388239191_thumb.jpgpost-31505-0-88548300-1388239202_thumb.jpg

post-31505-0-77699200-1388239189_thumb.jpgpost-31505-0-70053100-1388239190_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Уже лет пять на сдачу биметалл не попадался. А тут 2002г. Не ужели кто то из копилки вынул?

0

Поделиться сообщением

Тоже вижу БII.

0

Поделиться сообщением

На сдачу такую монету?

0

Поделиться сообщением

Уже лет пять на сдачу биметалл не попадался. А тут 2002г. Не ужели кто то из копилки вынул?

Сам был приятно удивлен. Такой приятный пустячок на Новый год! Спасибо кассиру, к сожалению не знаю ее имени и магазину Ма*нит (чтоб не расценили как рекламу :)) на Богдановича. Еще раз убедился, что польза от пива есть

0

Поделиться сообщением

В пиве-сила,в воде-микробы,в сдаче приятные монеты :D

0

Поделиться сообщением

Сам был приятно удивлен. Такой приятный пустячок на Новый год! Спасибо кассиру, к сожалению не знаю ее имени и магазину Ма*нит (чтоб не расценили как рекламу :)) на Богдановича. Еще раз убедился, что польза от пива есть.

Неси шоколадку! И заодно договаривайся, что бы тебе оставляли юбилейку. Узнай как она работает и к вечеру заходишь и забираешь, что накопилось за день. :)
0

Поделиться сообщением

Неси шоколадку! И заодно договаривайся, что бы тебе оставляли юбилейку. Узнай как она работает и к вечеру заходишь и забираешь, что накопилось за день. :)

Дельный совет!
0

Поделиться сообщением

))))))) 2 знакомые работают,нифига договориться не могу((((. Нет нет впереди с маршрутчиком проеду,вот у них попадаються...

0

Поделиться сообщением

У нас в магазин Родник в один из прекрасных дней 1986 г пр везли Фанту! Ну и я взял Ленин-115( коих лежал десяточек принесенных из банка за коробку конфет) и сходил отоварился. Продавщица завидев рубль с не тем Лениным к которому все привыкли- сунула в карман...

0

Поделиться сообщением

у нас еще года три назад полно было на сдачу би-металла...за последний год попался только один раз-(

смое интересно, что монеты последних двух годов к нам похоже не завозили совсем.

0

Поделиться сообщением

Позавчера в Евросп#ре, был свиделем как на кассе у человека не взяли 100 р. со сноубордистом. Пришлось выручить человека ))))

0

Поделиться сообщением

биметалл и сейчас спокойно попадается в обороте, только очень много людей просят "отложить" юбилейки для них...

про гвс вообще молчу... недавно отправил обратно в оборот 3500 монет Новгорода и Государственности поскольку этих двух позиций ну слишком много стало...

а так из биметалла у нас в регионе в основном идет Новгород СПМД, Юрьевец и 60 лет победы :о)))

0

Поделиться сообщением

Везет Вам в Новгороде. В Москве давно не попадается юбилейка.

0

Поделиться сообщением

Вчера жена принесла в куче мелочи два (!!!) Белозерска-биметалла без следов хождения. Оба блестят и сверкают. Вчера пытал ее и ликером и конфетами...Даже и не помнит где дали..Сегодня пообещал , что если вспомнит магазин подарок хороший с меня. Так и не вспомнила. Я от огорчения купил пива , а она , тоже от огорчения впала в спячку...Может как у Менделеева получится... :hysterical: :D

0

Поделиться сообщением

Моя жена в силу обстоятельств, пол года за кассой. Биметалла штук пять попалось, в основном старый из оборота (один Соликамск, в блеске), меньше десятка штук - 1812 года. А вот ГВС идёт постоянно и космос, его под новый год им в тубах на размен выдавали. Ну, так у него и тираж соответствующий. А так да, как я понял практически все кассиры ангажированы, да и просто многие подходят, спрашивают юбилейку.

0

Поделиться сообщением

У меня дома лежат биметал в размере 540 рублей различные (кроме ценных).. Ещё недавно админ на работе подарил НАО. А ещё 1 НАО дали моей жене в магазине расплатились (работает в магазине "Хозяйка".) Я был в небольшом шоке что из оборота.

0

Поделиться сообщением

У меня дома лежат биметал в размере 540 рублей различные (кроме ценных).. Ещё недавно админ на работе подарил НАО. А ещё 1 НАО дали моей жене в магазине расплатились (работает в магазине "Хозяйка".) Я был в небольшом шоке что из оборота.

НАО--НЕ ЯНАО... :beer: :rolleyes:
0

Поделиться сообщением

НАО--НЕ ЯНАО... :beer: :rolleyes:

я понимаю но всё же

0

Поделиться сообщением

я понимаю но всё же

Понимаю...просто неожиданный подарок. , я тоже не разочаровался..и верю , что еще на сдачу когда-нибудь придет кое-что..
0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу