ветер2015

3 копейки 1862 ЕМ. Оценка.

В теме 20 сообщений

Здравствуйте коллеги, хочу предложить на аукцион вот такую монету, прошу оценить и порекомендовать старт.

post-30120-0-88627100-1384789747_thumb.jpgpost-30120-0-29180000-1384789759_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Потенциальным участникам аукциона старт - чем ниже, тем интереснее. Продавцу старт - минимальная цена, за которую ему не жалко с монетой расстаться. Среднеарифметическое вижу рублей 300-400-500. Уйти должна в районе 1000 :)

ПС ее кислотой что-ли чистили?

0

Поделиться сообщением

Потенциальным участникам аукциона старт - чем ниже, тем интереснее. Продавцу старт - минимальная цена, за которую ему не жалко с монетой расстаться. Среднеарифметическое вижу рублей 300-400-500. Уйти должна в районе 1000 :)

Нет , слабый содовый раствор.
0

Поделиться сообщением

ув.Тапир-не соглашусь,пусть человек сделает скан,и Вы увидите какая она(гнилая)

макс-500- нуууу 700 руб.и то если ооочень (пьяный захочет...)-аук.покажет,она уже стоит...

0

Поделиться сообщением

в тазики с 300 р. и фото надо покрупнее

0

Поделиться сообщением

вот фото сразу после чистки post-30120-0-23723300-1384844078_thumb.jpgpost-30120-0-68471100-1384844094_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

патины как и не бывало

0

Поделиться сообщением

Коллеги вопрос,

а почему на аукционе висят , фото монеты ,до чистки? если она уже стала другой ? :toy:

0

Поделиться сообщением

Коллеги вопрос,

а почему на аукционе висят , фото монеты ,до чистки? если она уже стала другой ? :toy:

как я понимаю на аукйионе показано текущее состояние монеты. а вото после чистки, это то, что было, когда ее почистили, но теперь она немного набрала патину? правильно?

0

Поделиться сообщением

как я понимаю на аукйионе показано текущее состояние монеты. а вото после чистки, это то, что было, когда ее почистили, но теперь она немного набрала патину? правильно?

думаю что нет..так патина быстро не находит-только серо ртутной или марганцовым..

я так думаю (юный алхимик)-экспериментирует с чисткой ,и демонстрирует в онлайн режиме :D

0

Поделиться сообщением

он далеко, не юный

0

Поделиться сообщением

он далеко, не юный

не возраст биологический я имел ввиду :D

и без обид!я обидеть или оскорбить никого не хотел!!!!!!

с ув. :beer:

0

Поделиться сообщением

я шучу :beer:

0

Поделиться сообщением

Совершенно верно, потемнела довольно быстро
0

Поделиться сообщением

думаю что нет..так патина быстро не находит-только серо ртутной или марганцовым..

я так думаю (юный алхимик)-экспериментирует с чисткой ,и демонстрирует в онлайн режиме :D

Вы не правы, ни какой мази или химии монета не видела, я ее сам добыл , сам помыл, а потемнела за 3 недели сама по себе.
0

Поделиться сообщением

(изменено)

патины как и не бывало

А патины на ней и не было, была твердая корка с обильными песчаными включениями , как наждак , поэтому пришлось мыть основательно.Такие монеты не чистятся механически. Изменено пользователем ветер2015
0

Поделиться сообщением

post-30120-0-47645800-1384873619_thumb.jpgpost-30120-0-16865700-1384873652_thumb.jpg

патины как и не бывало

Мне 52 года и кривить душой мне не к чему , кто купит убедится сам, а не купят останется у меня , я не расстроюсь.Вот еще фото , макросъемка с трехкратным увеличением.

post-30120-0-05344400-1384873642_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Плотная монета и в живую смотрится на много лучше.

0

Поделиться сообщением

post-30120-0-47645800-1384873619_thumb.jpgpost-30120-0-16865700-1384873652_thumb.jpg

Мне 52 года и кривить душой мне не к чему , кто купит убедится сам, а не купят останется у меня , я не расстроюсь.Вот еще фото , макросъемка с трехкратным увеличением.

ув.Ветер2015!

я не имею ничего плохого или предвзятого против Вас!

я вижу монету копаную,чищеную-и высказываю своё мнение(ИМХО)..

монета в состоянии F+ - не более...

цену(приблизительную),озвучил,сделайте скан - думаю он прояснит и Вам ,и другим (кто поддерживает Вас)-явное состояние и оценку-(фото маловато)

с ув. :toy:

0

Поделиться сообщением

ув.Ветер2015!

я не имею ничего плохого или предвзятого против Вас!

я вижу монету копаную,чищеную-и высказываю своё мнение(ИМХО)..

монета в состоянии F+ - не более...

цену(приблизительную),озвучил,сделайте скан - думаю он прояснит и Вам ,и другим (кто поддерживает Вас)-явное состояние и оценку-(фото маловато)

с ув. :toy:Сканера у меня нет , могу сделать макросъемку интересующего участка монеты.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу