Дым Дымыч

1 рубль 1993 Маяковский

В теме 6 сообщений

сегодня купил Маяковского за 600 р. вроде реально в два раза дешевле, а считать по каталогу то в три раза. ну точной цены на сегодняшний день я не знаю? а что вам доставалось на порядок дешевле, ведь всегда случаются выгодные сделки?

post-31185-0-21748900-1384184360_thumb.jpg

post-31185-0-71936100-1384184369_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Ага, сейчас все прибежали и выдали по списку монет, доставшихся подешёвке, и ещё по одному списку - отданных случайно по дешёвке. :P Никаких ресурсов инета не хватит, чтобы объять необъятное. Здесь все же не на порядок дешевле, а раза в 2 - 2,5 - такое чуть ли не каждый день встречается.

Вот помнится лет несколько назад неплохо взял набор 92 с 50р-93 биметал. долларов за 300 всего, был ещё случай несколько наборов 70 попались по 25 дол. за штуку, они тогда примерно по 600 уже стоили, сейчас ещё больше.

0

Поделиться сообщением

помнится в 1991м купил кучу 20-50 где были все 3 варианта. отдал помню 3 долл.

0

Поделиться сообщением

В прошлом году, купил весь набор юбилейных монет 64 шт АЦ + около 50 монет той же юбилейки видов 20 в разных количествах + Красную книгу 93 - 94 год 10 монет в бумажном пакете, и два полтинника серебряных 22 - 24 года, за всё отдал 5000 рублей. Все монеты, находились у человека у которого два поколения работали в банке, да и он сам на сегодняшний день является руководителем филиала известного банка у нас в городе.Я про монеты узнал совершенно случайно, в ходе беседы проскочило, а он и говорит - "да у меня этих монет ссср целая гора дома, еще мать с работы в те времена приносила. Если хочешь? Могу показать. Интерес естественно обуял меня, заехал к нему посмотреть. Он, как достаёт копилку грибок деревянный, открывает шляпку, а там гора юбилейки без обращения, единственный косяк был в том, что некоторые монеты друг об друга бились в общей массе, от этого иногда встречались царапинки и следы от микро ударов друг об друга. Потом достал пакетик с 10 монетами, оказалась красная книга 93 - 94 год. В итоге монеты ему были не нужны и он даже хотел отдать мне их по номиналу, в общем 5 000 рублей всех взаимно устроили. Побольше бы таких добрых людей!

0

Поделиться сообщением

Добрый день.

На порядок это в 10 раз меньше или больше, 1, 10, 100 и так далее.

С уважением,

0

Поделиться сообщением

Если реально в два раза дешевле, зачем было покупать так дорого? Не понимаю. А покупать случалось предметы не то что на порядок дешевле, а раз в 20-30, но это очень редко.Покупая думал, что предмет недорогой.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу