lost_maggot

50 копеек 1988 (гурт 1987)

В теме 9 сообщений

(изменено)

Не смог отписать вопрос в уже существующей теме основного форума, выкладываю тут.

В руки попал вскрытый жесткий набор 1988. раз такое дело решил глянуть гурты рубля и 50 копеек.

Вот вопрос.. насколько сильно влияет вскрытие набора на его цену? понятно,что без вскрытия только в мягкой упаковке можно углядеть гурт, в твердой без этого ни как. Есть желание продать, но по цене не ясно. на ....... цены вечно скачут, да и разгоняют там часто. по мне проще на молоток какой нить выложить, но какую поставить цену на вскрытый набор 1988 с полтинником на гурте 1987?

Изменено пользователем Jaroslaff
0

Поделиться сообщением

фото есть?

0

Поделиться сообщением

Около 5000, если состояние монет достойное.

0

Поделиться сообщением

фото нет, да и чего фото? гурта с 87 годом? такой же как и везде, я ж просто интересовался порядком цены, без моментальной продажи его тут.

монеты без окислов и пятен, все блестючки.

и все же сильно ли в % влияет вскрытие набора на цену от не вскрытого аналога? или тут как на рынке..кому то это важно, а кому то нет и цена не будет сильно скакать?

глянул только гурт, может следует и остальные глянуть по реверсу и аверсу, авось и там нечастое попалось

з.ы. руки дойдут - выложу тут фото..

0

Поделиться сообщением

к сожалению только сейчас дошли руки..

вот фото набора о котором шла речь.

соответственно оцените состояние монет,чтоб стартовую цену можно было определить набора.

если надумаю продавать, 50 коп отдельно сделать постараюсь фото.

post-31265-0-62850700-1386162391_thumb.jpg

post-31265-0-24041600-1386162392_thumb.jpg

post-31265-0-93893000-1386162392_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

к сожалению только сейчас дошли руки..

вот фото набора о котором шла речь.

соответственно оцените состояние монет,чтоб стартовую цену можно было определить набора.

если надумаю продавать, 50 коп отдельно сделать постараюсь фото.

Отдельно 50 копеек будет стоить в районе 5000-6000 руб. Я так думаю.
0

Поделиться сообщением

Не смог отписать вопрос в уже существующей теме основного форума, выкладываю тут.

В руки попал вскрытый жесткий набор 1988. раз такое дело решил глянуть гурты рубля и 50 копеек.

Вот вопрос.. насколько сильно влияет вскрытие набора на его цену? понятно,что без вскрытия только в мягкой упаковке можно углядеть гурт, в твердой без этого ни как. Есть желание продать, но по цене не ясно. на ....... цены вечно скачут, да и разгоняют там часто. по мне проще на молоток какой нить выложить, но какую поставить цену на вскрытый набор 1988 с полтинником на гурте 1987?

Разница в цене этого полтинника с обычным гораздо больше разницы в цене между невскрытым и вскрытым набором. Так что Вам повезло, что набор оказался вскрытым. Я бы в такой ситуации продавал отдельно этот полтинник и отдельно набор, добавив к нему обычный наборный полтинник, если таковой имеется.
1

Поделиться сообщением

а шо таки были полтинники в жёстких? я был уверен что только в мягких

0

Поделиться сообщением

что есть, то есть..

з.ы. кто может поспособствовать приобретению наборного 88 полтинника в личку чиркните :)

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу