delex

50 коп. 1904 нужна оценка !

В теме 6 сообщений

Здравствуйте, уважаемые форумчане ! Предложили такую монету, хотелось бы узнать какова ее адекватная цена . Извиняюсь за качество фото, но так как фотик с собой не ношу, пришлось фотографировать на телефон. post-30640-0-88200200-1378671039_thumb.jpg post-30640-0-55467200-1378671279_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Да Вы не извиняйтесь за качество фото - просто будьте готовы, что качество ответов на Ваши вопросы будет равно качеству этих фото - Вы же не на форуме экстрасенсов.

0

Поделиться сообщением

Я готов, и буд рад любому ответу. На словах могу добавить, что гурт у монеты ровный без забоин, отлично читаем. Корозии, ударов и других дефектов нет. В целом обычная полтина VF каких полно по цене от 500 до 1000р. только год редкий.

0

Поделиться сообщением

Я готов, и буд рад любому ответу. На словах могу добавить, что гурт у монеты ровный без забоин, отлично читаем. Корозии, ударов и других дефектов нет. В целом обычная полтина VF каких полно по цене от 500 до 1000р. только год редкий.

Ну раз готовы - то слушайте: на Ваших фото изображён предмет, напоминающий 50 копеек 1904 года. Чем он является на самом деле - вышеуказанной монетой или сувениром, можно будет обсудить после получения хороших изображений монеты, включая гуртовую надпись и вес.

0

Поделиться сообщением

Хорошо, постараюсь встретиться с продавцом на днях, сделаю хорошие фото, определю вес и добавлю информацию.

0

Поделиться сообщением

Вес можете не писать, это для статистов, просто фото хорошие

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу