micha

СССР значок на определение и оценку

В теме 12 сообщений

Здравствуйте! Определите и оцените пожалуйста этот значок. За ранее спасибо.

С Уважением, Михаил.

post-30480-0-37834300-1375443866_thumb.jpg

post-30480-0-63906500-1375443876_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

А чего его оценивать? Знак частый, вариант тоже частый, состояние убитое. Ну, 300-400р стоит, но - не больше.

0

Поделиться сообщением

люблю такие значки... надумаете продавать , окончательно с ценой определитесь... черкните в личку

0

Поделиться сообщением

люблю такие значки... надумаете продавать , окончательно с ценой определитесь... черкните в личку

Прошу прощения - Вы некрофил? Чего Вы тут красивого нашли? Чего здесь любить?
0

Поделиться сообщением

спасибо большое!

0

Поделиться сообщением

Прошу прощения - Вы некрофил? Чего Вы тут красивого нашли? Чего здесь любить?

Что красивого нашел? я разве говорил что значек красивый? да. нравятся мне копаные знаки , побитые, со сколотой эмалью, Вам не понять, да и понимать не надо... не берите в голову

и кстати нектофил -это тот, кто страдает некрофилией, испытывает болезненное половое влечение к мёртвому телу, к трупам

я же никакого полового влечения к знаку не имею, хоть значки в таком состоянии и называют "покойниками"..

и , еще как там .... Вы не любите кошек? Да Вы их просто готовить не умеете... :butcher::D

0

Поделиться сообщением

Что красивого нашел? я разве говорил что значек красивый? да. нравятся мне копаные знаки , побитые, со сколотой эмалью, Вам не понять, да и понимать не надо... не берите в голову

и кстати нектофил -это тот, кто страдает некрофилией, испытывает болезненное половое влечение к мёртвому телу, к трупам

я же никакого полового влечения к знаку не имею, хоть значки в таком состоянии и называют "покойниками"..

и , еще как там .... Вы не любите кошек? Да Вы их просто готовить не умеете... :butcher::D

Угу, такой небольшой перефраз - " да не некрофил я, просто люблю выкапывать трупы, ну... ну нравятся они мне, и всё, что с ними можно сделать,а так - ни ни". :mellow: Тогда будет правильно некрофал - испытывает там всякие непотребства к копаным знакам. :D Если Вы так по ним тащитесь - может Вам своих знаков копаных скинуть, а? :blush:
0

Поделиться сообщением

И сник наш фанат копаных и убитых знаков...

0

Поделиться сообщением

просто ушёл на форум некрофилов

0

Поделиться сообщением

Злые вы. Но справедливые

0

Поделиться сообщением

И сник наш фанат копаных и убитых знаков...

да не сник, предложите чего есть...с удовольствием поковыряюсь в трупиках :skull:

я не некрофил а скорее паталогоанатом-фалеристик.... или точнее дохтор Ф.( умею оживлять трупы - делаю с них зомбей) :devil::invalid:

и при этом умудряюсь находить других... долбодятлов ...которые их покупают... :D

ответ устраивает?

0

Поделиться сообщением

да не сник, предложите чего есть...с удовольствием поковыряюсь в трупиках :skull:

я не некрофил а скорее паталогоанатом-фалеристик.... или точнее дохтор Ф.( умею оживлять трупы - делаю с них зомбей) :devil::invalid:

и при этом умудряюсь находить других... долбодятлов ...которые их покупают... :D

ответ устраивает?

Ну, в таком случае поглядим, что у нас есть для Вас. :blush:
0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу