nasreddin

Ф. Сибирская полушка 1766 - это сувенир!

В теме 10 сообщений

Здравствуйте. Подскажите, это сувенир? Знакомому предлагают, как найденную в "бабушкином огороде". У него просто уже огромный калькулятор в глазах включился, я в царских монетах вообще ничего не понимаю, а он тем более. Но по настроению вижу, что уже настроился разбогатеть, хотелось бы предостереч. Фото других нет-простите. Спасибо.

post-23117-0-90785400-1375202047_thumb.jpg

post-23117-0-19349600-1375202051_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Очень правильно назвали. сувенир на тему полушки.

0

Поделиться сообщением

Калькулятор можно выключить до лучших времен.

0

Поделиться сообщением

какя-то извращенная фантазия на тему сибирских монет.

0

Поделиться сообщением

не полушка, а скорее фуфлушка

0

Поделиться сообщением

не полушка, а скорее фуфлушка

:hysterical:
0

Поделиться сообщением

Спасибо большое за предостережение.

0

Поделиться сообщением

Вы не первый день в нумизматике,такое фуфло должны определять,есть интернет,литература,сравнивайте,оценивайте,иначе так и останетесь на уровне-помогите определить!

0

Поделиться сообщением

Вы не первый день в нумизматике,такое фуфло должны определять,есть интернет,литература,сравнивайте,оценивайте,иначе так и останетесь на уровне-помогите определить!

Я эту монету в руках не держал, а всего лишь слушал захватывающий рассказ "в ролях", о супер-мега-гига-ррррррраритете, который ему сегодня приносили почти "даром". Но даже если бы держал, хрен бы сказал наверняка,т.к к монетам империи вообще не прикасаюсь и ничего не понимаю в их редкости, я даже не знаю существует ли такая монета на самом деле или нет, просто сработал рефлекс, "раритет-даром", вот и все, спросил у понимающих "империалистов", да, я спрашиваю в основном про узелки, и 20-43, в принципе думаю, что любому человеку стОит спрашивать мнение других, в этом нет ничего зазорного.

Я еще раз хочу подчеркнуть, я не нумизмат, мне интересны разновидности и подгравировки штемпелей монет СССР.

Я не первый день в нумизматике, а примерно пятьсот сорок восьмой, а более менее серьезно дней триста.

С уважением leipasyo370

0

Поделиться сообщением

Найденные в огороде обычно выглядят вот так:post-27203-0-91672900-1375256374_thumb.jpg и это они ещё помыты. Ни какого блеска меди быть не может.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу