9 июл 2013, 09:10:45 http://coins.su/shop/shop/product/nabor-psevdomonet-jakutii/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 сен 2013, 08:42:52 вот такая вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2013, 08:50:49 Походу эти монеты, как и монеты Ингушей чеканились под руководством одного и того же "художника" и на одном монетном дворе. Где находится этот монетный двор - наверняка кто-то в курсе ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2013, 10:14:08 а разве не в Китае? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2013, 10:50:24 Походу эти монеты, как и монеты Ингушей чеканились под руководством одного и того же "художника" и на одном монетном дворе. Где находится этот монетный двор - наверняка кто-то в курсе )))Но вот, кстати, художник - достойный- получается добротно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2013, 12:10:23 Извиняюсь а они платежное значение имеют? Или очередная сувенирка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2013, 12:52:09 Извиняюсь а они платежное значение имеют? Или очередная сувенирка?Какое еще платежное значение????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2013, 15:14:56 Но вот, кстати, художник - достойный- получается добротно.. Моё имхо - как раз наоборот. Но это я списываю на свой сравнительно малый нумизматический опыт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2013, 16:27:18 Моё имхо - как раз наоборот. Но это я списываю на свой сравнительно малый нумизматический опыт Ну , уж эти по крайней мере не сравнить с теми, что возят с Украины копии царских( там все типы рублей и полтин от Петра до Александра 1)- там класс гравера порядком хуже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2013, 16:40:30 Особенно порадовало "3 рублей" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2013, 16:48:20 очередное ГОВНИЩЕ!!!!!согласен. но не забывай хоть ставить ссылки в ВК когда постишь. ты на главной красный шрифт видел?Походу эти монеты, как и монеты Ингушей чеканились под руководством одного и того же "художника" и на одном монетном дворе. Где находится этот монетный двор - наверняка кто-то в курсе )))не точно но думаю что в клайпедеИзвиняюсь а они платежное значение имеют? Или очередная сувенирка?имеют. по номиналу прнимаю в оплату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты