21 апр 2013, 09:17:32 Здравствуйте уважаемые нумизматы.Вашему вниманию представлена монета 2 копейки 1924 года с гладким гуртом.Вес 6,6 грамма, диаметр 24 мм.Двойной удар для данной монеты возможен ли? Хотелось бы услышать мнение о подлинности данной монеты, её состоянии и степени редкости в таком качестве. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2013, 09:36:17 по этим фото признаков фуфла не нахожу сдвоенность может быть от удара , выбивающего монету после удара штемпелей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2013, 09:37:02 Прикольный экземпляр, да и двойной удар имеет место быть! В совокупности с гладким гуртом, данный брак только прибавляет интерес ,ну и соответственно стоимость этой монеты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2013, 11:19:35 Очень забавная двушка. Я бы за такую поторговался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2013, 12:58:01 по этим фото признаков фуфла не нахожу сдвоенность может быть от удара , выбивающего монету после удара штемпелей Известны ли ещё подобные экземпляры монеты 2 копейки 1924 года с двойным ударом? Спасибо. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2013, 12:59:17 (изменено) Редкий брак, тоже поторговался-бы.. Известны ли ещё подобные экземпляры монеты 2 копейки 1924 года с двойным ударом? Спасибо. С уважением. Точно таких же нет, с более мощными разворотами видел и не одну. одну знаю даже с переворотом ав/рв. Изменено 21 апр 2013, 13:00:19 пользователем Basilio 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 апр 2013, 13:36:10 лучше бы была гладкая без брака,а рубчатая с браком. очень приятная сохранность для гладкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 апр 2013, 13:17:50 лучше бы была гладкая без брака,а рубчатая с браком. очень приятная сохранность для гладкой.А по разновидности аверса и реверса видится это не редкая разновидность монеты 2 копейки 1924 года с гладким гуртом? С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 апр 2013, 13:27:05 Брак приятный и нечастый. С аналогичным браком у меня есть двушка 1941-го, но на моей монете сдвоенность рисунка есть на обеих сторонах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 апр 2013, 13:52:38 Брак приятный и нечастый. С аналогичным браком у меня есть двушка 1941-го, но на моей монете сдвоенность рисунка есть на обеих сторонах. По идее на монетном дворе должны были наверное такого плана браки монет изымать и пускать в передел, но видится, как и в восемнадцатом веке не все добросовестно выполняли свои обязанности? С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 янв 2016, 17:38:01 Очень забавная двушка. Я бы за такую поторговался. При старте 20 тысяч рублей будет ли интерес к монетке? При интересе в выходные будет планироваться выставление монеты на аукцион.С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 янв 2016, 19:57:57 Старт сильно завышен! С уважением! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2016, 15:57:31 Старт сильно завышен! С уважением! Покажите завтра такую-же с браком вторую монету дешевле. Я рассмотрю предложение. Если нет. То старт не завышен. Однако. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2016, 08:35:41 Покажите завтра такую-же с браком вторую монету дешевле. Я рассмотрю предложение. Если нет. То старт не завышен. Однако. С уважением. железная логика... но мне кажется, что показать завышен старт или нет могут только торги. ставьте с 20тр и наслаждайтесь ставками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2016, 09:03:17 железная логика... но мне кажется, что показать завышен старт или нет могут только торги. ставьте с 20тр и наслаждайтесь ставками Спешки нет. Большой радости от расставания с моей монеткой тоже не будет. Если будет интерес сделать ставку с 20 тысяч рублей- монетку выставлю. Если не интересно, то не выставлю. Что-то не так ? С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2016, 09:15:23 Спешки нет. Тут Вы абсолютно правы! зачем спешить? покупать сегодня за 20т.р., если завтра "возможно" (ну или через год) выставят за 10-12т.р. Куда спешить?! коллекция от пустой дырки не сильно утратит ценность, а вот бюджет ощутимо, учесть кризисное время.С ув. Фёдор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2016, 09:34:21 Откуда такая уверенность, что будут ещё и дешевле? Nostradamus mode on? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты