walther

Первый отрицательный отзыв на форуме.

Первый отрицательный отзыв на форуме   26 проголосовавших

В теме 24 сообщения

Приветствую всех!

Как Вы уже заметили автор отзыва я, поставил его пользователю igrok.

Объяснения:

Была такая продажная веточка: 5 копеек 1924

Я выиграл торги, связались с продавцом. Он попросил об оплате в течение 3-ех дней.

Оплатил я не позднее 48 часов с момента закрытия торгов.

При этом продавец за время переписки ни разу не заикнулся о том когда он отправит монету, мне это не понравилось, я его об этом спросил.

Продавец ответил на этой недели (18.03-24.03), я ему напомнил 22-ого о том, что в субботу последний рабочий день почты.

Он заверил меня что отправка состоится и в луТшем виде (именно в луТшем).

Переписка проходила довольно в натянутом виде, мне сложно было понимать его ответы, вернее их смысл, из-за частых ошибок как грамматических, так и ошибок в пунктуации.

1.04 день начался весело, я живу рядом с почтой, и когда встаю раньше обычного, по пути на работу забредаю туда: по улыбаться почтовым сотрудницам (они у нас молодые, вежливые и красивые), ну и параллельно что-то получить или отправить.

Получаю я конверт, и не могу понять как так, первая мысль: вскрывали! Проверяю надписи защитные по периметру, проверяю состояние шва заклейки, все гуд. До меня доходит... это продавец. Теперь представьте лист плотностью 80gsm, формата А5, сложенный пополам, в его изгиб закреплена степлером монета в обрывке файлика.

Нет ну я понимаю могло ну могло не хватить денег, ну напиши ты(продаван) денег не хватает вышли еще, на качественную упаковку.

В конце концов, я признаюсь: беру в магазине коробки на халяву, самый крутой гофр.картон из под макарон конечно!

Последствия:

1) Монету могли прощупать, вскрыть конверт и украсть. (как нефиг)

2) Монета весьма увесистая, и даже при падение с незначительной высоты могла понести на себе мех.повреждения. (тоже как нефиг)

Вскрытие конверта производил под вниманием видеорегистратора.

Итог: на монете мною обнаружены мех. повреждения а именно царапинки, незаметные без лупы (5к)

Писал ему, о том почему бы ему не укладывать при отправке монеты в картон. Он мне ответил чуть ли не послав, мол на сколько оплатил отправку на столько и отправил, втирать начал про оплату проезда до почты итп...

Так же было сказано что он свои обязательства выполнил сполна и его миссия на этом закончена, и пообещал что в случае получения им от меня отрицательного отзыва мне будет выставлен в ответ и еще хуже.

Помимо всего прочего было сказано: Не участвуйте больше в моих торгах....

Рассудите пожалуйста верным ли решением было выставить ему минус, а то совесть то грызет, первый все таки...

post-24915-0-11115500-1365023596_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Плюсы и минусы на нашем Форуме служат для выражения отношений между форумчанами. Если Вы считаете, что поступок контрагента заслуживает плюса - Вы его ставите, и никто не может отменить - даже администрация. То же касается и минусов.

Так что, Вы в своём праве. Правда, и контрагент имеет такое же право показать своё отношение к Вам.

0

Поделиться сообщением

Плюсы и минусы на нашем Форуме служат для выражения отношений между форумчанами. Если Вы считаете, что поступок контрагента заслуживает плюса - Вы его ставите, и никто не может отменить - даже администрация. То же касается и минусов.

Так что, Вы в своём праве. Правда, и контрагент имеет такое же право показать своё отношение к Вам.

он очевидно имеет в виду репу торговую.

средний пятак ушёл за нормальную цену

судя по чеку отправка стоилп 50-60 рэ

я вот намедни с к-на-а письмо получил, так в отзыве на колотке так и написал-упаковка слишком хорошгая. мы вдвоём из конверта 50 ненецких добывали полчаса. это ж сколько труда-50 отверстий под биметалл продолбить в очень твёрдом картоне

а тут? наплевательское отношение к покупателю (имеет право-воспитание такое родители дали) и к монете (а это уже НАША недоработка)

0

Поделиться сообщением

очень хочется выслушать оппонента. ОЧЕНЬ. срок-сутки.

0

Поделиться сообщением

Здраствуйте,человек walther купил у меня монету

Пост walther в теме 5 Копеек 1924

Оплатил ее и начал доставать меня когда я ее ему отправлю я написал что отправлю ее в течении недели и сообщу номер отправления.

Он начал доставать меня каждый день писать мне ,выставлять меня за Осла

я ему написал что на почту мне надо ехать на маршрутке,почта находится далеко от дома.

Я отправил ему монету и скинул фото чека,он попросил чтоб я снял на видео как буду упаковывать и отправлять монету (это разве ни Идиот).

По получению монеты он начал писать мне в личку что я якобы не так упоковал монету (хотя я ее упаковал ее в лутшем виде и отправил в пластиковом конверте)

Потом он мне начал писать что якобы он переплотил мне за отправку монеты это (100 руб.) с учетом что мне надо еще как то до почты добратся.

Затем поставил мне отрицательный отзыв,опять же оскорблять в личку.

А теперь я смотрю мой отзыв удалили с его стены.

Это очень гнусный человек еще успел и здесь на срать Sovetoff Vs Walther

1

Поделиться сообщением

Все кому я продавал на форуме монеты,очень довольны,упоковкой,оперативностью и отправкой.

0

Поделиться сообщением

Въепенить и тому и другому - одному за то что разобраться в личке не может, второму что неделю отправить не может и говнячно упаковывает. И делать выводы для себя. А тему с мудовыми рыданиями нах закрыть. ИМХО.

0

Поделиться сообщением

Я упаковал все очень даже хорошо,просто человеку надо до чего то до капатся.Я ему сразу написа что монету отправлю в течении 1 недели не больше.

0

Поделиться сообщением

Если совершили ошибку ее надо очень быстро исправлять, а не ссылатся на обстоятельства.Вы не правы уже в двух случаях, хотя во втором монета покоцана и покупателя я не много не понимаю, насчет упаковки он прав.

0

Поделиться сообщением

Я уже даже и деньги готов ему его отдать,просто реально он меня замучил,все кто у меня что то покупали остались очень даже довольны.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Если совершили ошибку ее надо очень быстро исправлять, а не ссылатся на обстоятельства.Вы не правы уже в двух случаях, хотя во втором монета покоцана и покупателя я не много не понимаю, насчет упаковки он прав.

Извините, не разобрался. walther видил коцки на монете, поэтому его притензии неправильные. Монета соответствует фото при продаже, если да то какие притензии Изменено пользователем марс
0

Поделиться сообщением

Где она покоцкана,он сказал что будет снимать на видео как будет ее распоковывать.

0

Поделиться сообщением

Полученая им монета полность соответствует фото.

Извините, не разобрался. walther видил коцки на монете, поэтому его притензии неправильные. Монета соответствует фото при продаже, если да то какие притензии

0

Поделиться сообщением

Я уже даже и деньги готов ему его отдать,просто реально он меня замучил,все кто у меня что то покупали остались очень даже довольны.

Ну дык отдайте, поцелуйтесь с разбега в рот и разбегитесь, чего говносрач-то прилюдный разводить?
0

Поделиться сообщением

Я ему об этом и говорю,а он в ответ меня оскорбляет.

Ну дык отдайте, поцелуйтесь с разбега в рот и разбегитесь, чего говносрач-то прилюдный разводить?

0

Поделиться сообщением

А Вы дайте ему сдачи (к/ф "Служебный роман").

0

Поделиться сообщением

О не прав с Sovetoff, он не прав и с Вами, забейте, монета соответствует фото, на ней все недостатки видны, все остальное это его фантазия на тему, что бы было если..

0

Поделиться сообщением

Как я понял это Сумашедший ,больной человек.Только за что он мне отрицательный отзыв написал?

О не прав с Sovetoff, он не прав и с Вами, забейте, монета соответствует фото, на ней все недостатки видны, все остальное это его фантазия на тему, что бы было если..

0

Поделиться сообщением

Как я понял это Сумашедший ,больной человек.Только за что он мне отрицательный отзыв написал?

К упаковке надо относиться с ответственность
0

Поделиться сообщением

Все было упаковано,если что то с монетой случается по дороге я за нее несу полную ответственность.

К упаковке надо относиться с ответственность

1

Поделиться сообщением

Объединил две темы

1

Поделиться сообщением

1-плюсовать к пересылу маршрутку-бред. никого не интересует как именно ты добирался до почты. хоть пешко хоть вплавь. а если по дороге зайти в кабах и нажратьтся

Veuve Clicquot

то что можно включать в счёт? бред

2-снимают запаковку дорогих лотов. я это делаю от 30000 и то не всегда

3-пусть вальтер выложит видео распаковки а мы посмотрим на качество. на любой файлообменник. типа http://gigapeta.com

1

Поделиться сообщением

не прав игрок

так наплевательски относиться к упаковке... если у тебя всё до этого доходило-это не значит что это хорошая упаковка. монету нужно класть между 2 картонками, чтобы она не прощупывалась. а в лист формата А4 и скрепками (которые могут прорватьпакет) закреплять-это верх распиздяйства.

вальтер может и зануда-ну что поделаешь. но быть распиздяем хуже. именно поэтому я не доверяю упаковку никому-сам всё делаю. потому как молодёжь всё делает тяп-ляп шаляй-валяй лишь бы отвязаться.

AlexOS2007 выговор с занесением

2

Поделиться сообщением

Я видел видео с упаковкой. Действительно, упаковано очень небрежно. Я бы так упаковывать не стал. igrok, претензии по упаковке - вполне по существу, обратите в будущем внимание.

Другое дело, устраивать публичное разбирательство из-за этого я лично тоже не стал бы.

4

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу