4 фев 2013, 17:59:58 (изменено) Бог троицу любит? Третья попытка начать ветку, надеюсь в этот раз крайняя. В общем у нас сезон начался еще 13 января. Весело, эгегей, кайфы. Находок - море, все необычные, зимние, трудные и долгожданные. Фоток не будет Потом опять уже в эти выхи и снова засады, пот, усилия. Долгий путь через лес, снега по яйцы, охотничьи скрадки, овраги и кабаньи лежанки Ну и хабарок конечно, иначе зачем? Биллона нормально попалось, не каждый раз в земле так бывает Монетосы некторые трогать не хочется, некоторые надо хитро отмывать с чередой просушек Достаются они не просто так, приходится полазить кракозяброй Катались туда - сюда по селам и весям, внезапно редкий гламур Необычные для земляного копа находки это бумага- цепляет, заставляет думать Вот например трудодни Женщины во время войны, кто бы щас так херачить смог? Её лошадь с милой кличкой "Сивка", документы на нее выправила даже.. А что, сказки про сивку-бурку и тогда были, и сейчас. Ну и конечно в связке документов - Конституция 1936 года, предмет искренней гордости молодого советского государства, выстраданная, стоящаяя жизни двух поколений. Такие зимние забавы. Стоят многих километров пути по снежным пустыням, дремучим лесам и постоянным откапываям джипа. Призываю продолжать тему, неужели тупо бухаете дома, никак не отдыхаете? Изменено 13 мая 2013, 17:32:16 пользователем нахалёнок 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2013, 18:35:33 (изменено) Согласитесь, красный трактор просто афигенен. И он знает это. Изменено 5 фев 2013, 15:32:13 пользователем pa3ot матерщинник ты зеленый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2013, 18:41:15 Больные люди Я весну дождусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2013, 18:42:54 Больные люди Я весну дождусь Всю зиму бухать собрался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2013, 18:46:40 Всю зиму бухать собрался? Неа.я в Архив хожу иногда. А че ет не ты под полами лазал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2013, 18:47:30 Неа.я в Архив хожу иногда. А че ет не ты под полами лазал Монетки копал пока ты в архивах лазил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2013, 18:49:56 Монетки копал пока ты в архивах лазил. Мну наверстает.ты ток на выхи ездишь.а я коды захочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2013, 18:53:23 Согласитесь, красный трактор просто ахуенен.А мне Николай арочный понравился.Ну и: от 3.09 "Пахала весь день" за 1.95т/д.(не тысяч дол.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2013, 19:01:21 (изменено) А мне Николай арочный понравился. Ну и: от 3.09 "Пахала весь день" за 1.95т/д.(не тысяч дол.)) Угу, там подсчитали - 40 дней выходных в году, остальное время так и вкалывала. Хорошо если мужик с войны вернулся, иначе так же- лет до 80и. Изменено 5 фев 2013, 15:32:56 пользователем pa3ot 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2013, 19:04:07 Мну наверстает.ты ток на выхи ездишь.а я коды захочу Када ж ты захочешь? Месяца через два? А то мож и через три? Тут копари есть знатные, авторитетные, которые раз в полгода хотят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2013, 19:06:14 Када ж ты захочешь? Месяца через два? А то мож и через три? Тут копари есть знатные, авторитетные, которые раз в полгода хотят. Тема,я ток после вербного сезон открываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2013, 19:09:26 Тема,я ток после вербного сезон открываю. Август тоже после вербного. Конкретно сразу? Ждем отчета. Хошь - заезжай, бухнем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2013, 19:15:33 Август тоже после вербного. Конкретно сразу? Ждем отчета. Хошь - заезжай, бухнем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2013, 19:22:18 Пиночет и есть Пиночет... Садист. Вовка, я сегодня свой "вездеход" забрал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2013, 19:44:19 Пиночет и есть Пиночет... Садист. Вовка, я сегодня свой "вездеход" забрал Естественно садист Это дело нужно отметить Серег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2013, 21:35:34 Тем, ну нихрена дома не сидится?=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 фев 2013, 05:02:06 Прикольно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2013, 06:03:02 Зимой сломала руку.. думаю, что к весне разработаю и КОПАТЬ!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2013, 10:32:48 Зимой сломала руку.. думаю, что к весне разработаю и КОПАТЬ!! Конечно восстановится рука, как раз на копе и разработаете Удачи! А Тема молодец, время зря не теряет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2013, 10:43:31 Третья попытка начать ветку, надеюсь в этот раз крайняя. Призываю продолжать тему, неужели тупо бухаете дома, никак не отдыхаете? Лучше-бы на охоту выбрались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2013, 16:59:15 Лучше-бы на охоту выбрались. Выберемся еще. Как говорил Михалыч - начальник озерецкого охотхозяйства - после двух - трех дней удачной охоты, запрокидывая в себя полштофа. - Разве ж это охота? Вот когда тебе охота и ей охота, вот это Охота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2013, 17:06:05 Зимой сломала руку.. думаю, что к весне разработаю и КОПАТЬ!! У меня брат попал в лобавуху 2005 на Ниве а через 1,5 месяца поехали в Пруссию на Бальгу копать, хотя был на полусогнутых и Балтийское море и коп просто поставил на ноги его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2013, 20:59:50 Копал я зимой.Успокаивает,лес,природа,снег.И чувствоешь себя обновлённым. Иметь любимое хобби и здесь такой перерыв'6 месяцев зимы'-СТРЕС! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2013, 07:04:38 Зимой ком не коп а так баловство.Вот придет апрель тогда будет коп,во истину коп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2013, 11:11:24 Один раз попробовал вот так полазить под полом.Хватило 15 ти минут.Мышиные гнезда,весь в паутине,пыль,сверху гвозди торчат,ползешь на карачках... На большого(больного) любителя удовольствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты