1 июн 2011, 17:56:25 Здравствуйте. Монета выставлялась на оценку на двух форумах,но вместо оценки начались споры о подлинности.В подлинности я не сомневаюсь,но экспертизу ГИМ пришлось сделать. Так вот,уважаемые форумчане,прошу Вашей помощи в оценке данной монеты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2011, 18:07:00 ......но экспертизу ГИМ пришлось сделать......дык заключение уж сразу бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2011, 18:07:21 Экспертиза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2011, 18:10:03 Если монета подлинная - ей прямая дорога на хороший аукцион. Например - МиМ. Цена определится только так. Можно выставить с любой суммы здесь, но шансов получить сумму, бОльшую, чем на МиМе - немного. Хотя возни меньше. С другой стороны, покупатели на МиМе больше доверяют бумагам от ГИМа, чем здешние пользователи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2011, 18:18:57 Если монета подлинная - ей прямая дорога на хороший аукцион. Например - МиМ. Цена определится только так. Можно выставить с любой суммы здесь, но шансов получить сумму, бОльшую, чем на МиМе - немного. Хотя возни меньше. С другой стороны, покупатели на МиМе больше доверяют бумагам от ГИМа, чем здешние пользователи.Спасибо,это я понимаю. Интересно услышать примерную цифру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2011, 18:19:26 Если монета подлинная - ей прямая дорога на хороший аукцион. Например - МиМ. Цена определится только так. Можно выставить с любой суммы здесь, но шансов получить сумму, бОльшую, чем на МиМе - немного. Хотя возни меньше. С другой стороны, покупатели на МиМе больше доверяют бумагам от ГИМа, чем здешние пользователи.поддерживаю мнение классика, с оценкой сложный вопрос....вещь неординарная ТС плюсую.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2011, 18:22:47 Фото какие то плохие получились,в живую монетка красивая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2011, 18:23:14 Спасибо,это я понимаю. Интересно услышать примерную цифру. У меня нет кофейной гущи - я пью растворимый кофе (хотя сейчас уже разрешено пить растворимое кофе). Ясно, что больше 100000 рублей. А какой цифры меньше... Ну... 2000000 точно меньше. Вероятность попадания в любую точку этого отрезка есть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2011, 18:32:23 Первый раз вижу такую монетку практически «в живую» -класс! Поскольку в первый раз увидел, написание «деньга» поразило –Павел I в этом элементе ничего не изменил. Плюсик за показ монетки. Извините, что не по теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2011, 17:09:38 Монета практически не встречаемая. Всё сказанное - совершенно верно, прямая дорога ей на МиМ, причем не на летнее время, а на аукцион, который пройдет поздно осенью. Там будет видно, но в принципе вполне может оказаться, что и указанные выше 200.000 - далеко не предел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2011, 17:19:12 Монета практически не встречаемая. Всё сказанное - совершенно верно, прямая дорога ей на МиМ, причем не на летнее время, а на аукцион, который пройдет поздно осенью. Там будет видно, но в принципе вполне может оказаться, что и указанные выше 200.000 - далеко не предел. Там не о 200000 говорилось, а о 2000000.... - вот их - точно меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2011, 18:05:03 Basilio и так косо смотрел на эту монету. Так что на МиМ может и не получиться. С уважением, Юрий. г. Белгород. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2011, 18:14:09 Basilio и так косо смотрел на эту монету.Работа у него такая, не переживайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2011, 19:18:55 Basilio и так косо смотрел на эту монету. Так что на МиМ может и не получиться. С уважением, Юрий. г. Белгород. До тех пор, пока я не возьму монеты в руки и не убежусь, что с ней все в наивысшей степени "все в порядке" я и не могу смотреть по другому. А поскольку я её в руках не держал, то тут мне даже добавить то нечего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2011, 20:02:15 Интересна история находки такой монеты! Монета неординарная, супер мега мечта любого копателя Как видно на фото, задета лопатой... И хотелось услышать мнение нумизматов, ибо я в этом слабо разбираюсь - как вышло так, что эти монеты всё-же попали в обиход, если все должны были быть уничтожены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2011, 20:43:43 Чисто по фото, данная монета куда больше похожа на подлинник, чем гривенник из соседней темы. Но все равно - стремно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2011, 20:50:59 ее уже обсуждали на самаре на 4 страницах. Че повторяться. Базилио уже все сказал - подержит в руках - сделает выводы. А по фотам уже наговорено сорок бочека арестантов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2011, 05:36:53 Спасибо,это я понимаю. Интересно услышать примерную цифру. http://www.numismat.ru/au.shtml?au=71&per=&descr=&material=&nominal=&lottype=&ordername=&orderdirection=ASC&num=10&page=17 скоро узнаем проход! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 авг 2011, 13:13:45 а как мы узнаем? когда её продавать будут? я вот поглядываю туда,ничё не понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 авг 2011, 13:34:34 а как мы узнаем? когда её продавать будут? я вот поглядываю туда,ничё не понятно.Там написано, что 71 аукцион состоится 8 октября. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты