Raufbold

Угон авто

3 сообщения в этой теме

Ездили на выходные на дачу к друзьям - шашлым_вино_домино. Приехали и обнаружили на въезде на дачный участок машинку. Машинка, походу дела, угнана - ветровичек ломанут и личинки в зажигании нет. Три часа звонили по разным службам, пытаясь вызвать гаи двух районов, Москвы, службу спасения и пр. Просто просили посмотреть, в угоне или нет. Результат - нуль целых нуль десятых. Участливо спрашивали что и как, просили перезвонить и рассказать, чем всё окончилось :!: Машина стояла там неделю до того, как приехали. На следующий день исчезла. Терзаюсь - СМ или "новые" владельцы.

Тема раскрыта, гражданский долг не выполнен.

post-1-1153747252_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не знаю как в Москве (области), у нас только один способ более-менее действует: по подозрению на криминал - звонить только в дежурную службы УВД по 02 и по окончании разговора спрашивать фамилию, с кем говорил. Там все сообщения на магнитофон пишутся и поэтому бывает реакция (кто-то приезжает).

Звонить во всякие специальные службы (ГАИ, участковым и т.п.) или в РОВД (т.е. где телефонные разговоры не фиксируются на пленку) действительно чаще всего дальше разговоров дело не двигает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не знаю как в Москве (области), у нас только один способ более-менее действует: по подозрению на криминал - звонить только в дежурную службы УВД по 02 и по окончании разговора спрашивать фамилию, с кем говорил........

Как бывший административный работник

ЗНАЮ, что на любые структуры эффективно

действуют телефонограмы! :!:

Эфект- мгновенный (а реально и от кого

пришла телефонограма разбираються потом). ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу