Ребенок

Помпонию (если он мужчина?)

4 сообщения в этой теме

Неуважаемый мной Сергей Доля!

Хочу забить стрелку по поводу следующих слов на твоем сраном сайте

"Барыгу звали Андрей Пятыгин, известный в нумизматических кругах как "Ребенок", паскудный тип, но тем не менее спасибо ему за то, что невольно послужил проводником в мир античной нумизматики."

Предлагаю,если ты не пидор и не чмо, встретится в любом удобном месте, можно без секундантов и объясниться по поводу моей паскудности. Может хоть один раз ты ответишь за базар?

Без уважения, Андрей Пятыгин.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Андрей, ситуация конечно мягко говоря некрасивая. Почитал сегодня форум на ВВЦ... ну удалили там все сообщения, здесь не тронут, т.к. Досточтимый в секунданты рвется да и поддержка у Вас...

Небольшая мысля просто в голову пришла - а Вы не пробовали ему писать лично, не вынося, так сказать, "сор из избы" на всеощее обозрение и обсуждение!? может конечно я неправ и такие вопросы стоит обсуждать всем вместе... хз

П.С. потом эту тему стоит сбросить в раздел про нехороших нумизматов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

предыстория в том и состоит, что все наши взаимоотношения были выяснены в привате и для широкой огласки не предназначались. Ну не терплю я его, с кем не бывает - я даже объяснил ему в переписке почему - на том и разошлись. Данное замечание на сайте как раз явилось следствием нашей переписки - посему считаю себя лицом оскорбленным. Не скажу, что я такой белый и пушистый, но за 5 лет моей нумизматической деятельности я не получал подобных оценок, самое главное ничем не подкрепленных. Поэтому от своих претензий отказываться не собираюсь, мне и лет уже не 16, даже если прийдется этого товарища около его работы отлавливать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

спасибо за разъяснения! тогда полностью с Вами согласен.

За такое он должен как-то отвечать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу