ADV

МЧС

В теме 7 сообщений

Если кому не чего делать и не охото грузить мозг предлагаю ознакомиться с небольшим рассказиком из книги моего друга.

"М.Ч.С. или в грязь лицом"

Это история произошла со мной и она должна поучить подрастающее поколение, что употреблять чрезмерно алкогольные напитки это бывает ХУЕВО, а в принципе было ЗАЕБИСЬ с большой буквы.

Как то раз я и МАДАМ поехали в воинскую часть на краю нашего городишки в гости к её другу, с которым у неё были в недавнем прошлым разорваны отношения и друган проходил по одному уголовному делу. Цель поездки типа наладить отношения, которые как утверждала МАДАМ, в прошлом были чисто дружеские и терять другана она не хотела.

Время года было середина марта, весна в тот год была теплая, это приблизительно тогда, когда снег ещё не сошел, к вечеру образовывался наст, на котором можно было поскользнуться и упасть, попав рукой в уже почти полностью оттаявшую какашку собаки сердобольной бабульки. Прям щаз в голове родилась картинка, беспородистая псинка, приседая на задние лапы тужась выдавливает из себя «колбаски» отходов жизнедеятельности, шикарно видны в «колбаске» зерна перловки, которая составляет 97% рациона собачки, бабка то не денежная. Чё то я отвлекся , ну приятного аппетита тем кто жрет у экрана монитора…..ЗЫ

Я был одет немного по прикиду: на башке банданка с черепами, волосы длинные, на поясе цепь (спасибки Р.Войне - цепочку он подогнал конкретную), на плечах пальтишко, сшитое из папиной шинельки хражданской службы, на морде лица красовалась борода. С собой была гитара, ныне покойная, за что надо спасибо сказать МАДАМ, но это другая история.

Приехали мы на окраину города пешочком прошли км. 5-6 и нас встретил её друг – старлей. Они с часть располагались на учениях у нас в районе. Сам наш район был представлен 7-ю военными полигонами. Нас пригласили в офицерскую палатку, мы пили водку Топаз, пили много, я пел песни, куда-то ходил, падал и короче НИИИХУЯ не помню. Дальше описание идет со слов МАДАМ, которые нашли подтверждение в моих размышлениях и смутных отрыжках посталкогольного сознания.

Когда я пил и пел, в палатку (енто было где то в середине пьянки) входит командир, а МАДАМ меня подначивает спеть нашу песенку с МАХНУ, которую мы написали когда он был в армии (авторство песни: МАХНУ-90%, я- 5 %, ТОХ6-5%).

Текст песни:

Командир, дай увольнение, командир – пидарас

Командир, дай увольнение, командир - пидарас

Командир, дай увольнение, командир - пидарас

Командир, дай увольнение, командир – пидарас

Чистый танк - грязный труд,

пять рублей - роспись тут

НУ, Командир, дай увольнение,

командир – пидарас

И все вышеизложенное на сколько хватит сил в глодке. Мотивчик - трешевский, аккорды панковские, ритм – спидовский.

Командир послушал мое пение охуел и вышел, а его зам (в тот момент я уже пил с ним- МАДАМ с друганом волялась на соседней койке - интим ), опять подал мне в руки бутылку водки – ХЕ, ЗАКУСКИ и ЗАПИВКИ НЕ БЫЛО.

Потом было объявлено вечернее построение, ну типа перекличка некто не съебнул ли из части и я в таком шикарном виде побрел из палатки, вышел на улицу, командир отдает какие-то приказания, солдаты охуевая смотрят на меня, а я подошел к строю и матерясь, что-то пытался сказать солдатам. Я еле стоял на ногах. Потом командира заебло на все это смотреть и он сказал, чтобы старлей пспрошался с нами. Мы вышли с территории.

Меня приспичило по очень малой нужде, и я как культурный человек отошел с дороги (напомню нам до дороги в город нужно было пиздовать 5-6 км, я был в СЛЮНИ), я слез в снег на обочину, ебнулся на колени, достал мое отличие от самок хомо-хомосапианс и сделал малое дело.

Я шел по дороге и меня по страшному волтузило, надо заметить, что к этой дороге примыкала ещё одна. В мой башке наступило откуда то провернулась мысль, что мы недолеко от одного населенного пункта (который расположен в другой губерни), в котором живет моя родня и стоит пройти буквально метров 100-500 и мы придем к ним.

Что я и предложил МАДАМ. Нужно отметить, что МАДАМ (сама изрядно поддатая) не повелась на мою хуйню и заставляла идти меня вперед. Ну так и о дороге …. В какого то зуя по ней ехал грузовик из части М.Ч.С. (расшифровки: Мужики Чё Случилось, но мне больше нравиться : Моим, Чистим, Стираем)

В темноте не разобрав, хлопчики из кузова, миновав нас, начали орать «девчонки, девчонки». Можить оно так и выглядело: МАДАМ шла с блистяжими глазами и в метрах 5- 10 от неё выписывая всевозможные кривые БРЕЛО ТЕЛО .

МАДАМ отреагировала неоднозначно: с криками «Пошли на ХУЙ СУКИ Драные», показала фигуру из одного пальца.

Машина тормознулась и начала сдавать задний ход. Тут видимо во мне проснулся херой. Я отдал МАДАМ гитару и мобильник, снял цепь и с криками: «ВСЕХ ВОЛКОВ ПОЛОЖУ» двинулся к машине. МАДАМ не применяя особый силы держала меня одной рукой. Когда подошли 8 солдат они больше смотрели на тело, которое дергалось и бухтело себе под нос, чем слушали отмазоны МАДАМ. А она молодец присев на уши рязанским-липецким хлопцам (простите - ЛИМИТАЛИМИТА), отмазыла нас. Че то помню огни отъезжающей машины вдали.

Я забрал гитару, и мы пошли, до перекрестка на город оставалось не много. Впереди замаячила промзона окраины и как помню я под моими ногами от дороги осталась узкая тропинка. Слева и справа были огроменные лужи и я пошел, стараясь, ровно по тропинке. Лужи покрывались тоненькой корочкой льда

Тут в моем организме вышел сбой и я не подворачия ног, не сгибая колени, (с гитарой) плашмя ебнулся лицом вниз.

Я был мокрый и грязный, снег, грязь и лед нихуева ободрали мое лицо.

Мы все таки вышли на дорогу, но нам пришлось идти пешком до города (ещё 5-7 км, а вот тут заебись, что я не помню как их шли ), т.к. ни одна сука – автолюбитель не согласилась нас подвести. Видон мой с кровью и грязью на лице и одежде отпугивал всех. Включая ментов, на которых я наткнулся, вылезая на автомате из машины (поймали в черте города). Я помню жутко хотелось курить и первые увиденные мною (как высерал на утро мой мозг) две движущихся точки пошли на сближение .

БЛЯ, МУЖИКИ, ДАЙТЕ ЗАКУРИТЬ!

Образы приняли очертание, и я скользящим взглядом увидел пагоны и протягиваемую сигарету. Взять я её не смог, её взяла МАДАМ. Менты ушли дальше.

Дверь открыл Р.ВОЙНА, который иногда у меня жил, я упал на пол в прихожей и заснул.

…..Утро. Вспомнился Башлачев. «В рабочий полдень я проснулся стоя, опять матрац попутал со стеной ».

Детки, мне было хуево, рожа была похожа на кусок дерьма. СПАСИБ тебе МОНЯ , ты тогда принесла пива, этого я тебе никогда НЕ ЗАБУДУ. ВСЕ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Э-эээ, а о чем и зачем все это :shock:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

во-во! :shock:

какой-то бред! :question::D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

НИАСИЛИЛ! КГ/АМ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

передай другу чтоб не писал больше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Интересно кто такую книгу издал и кто покупает?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Интересно кто такую книгу издал и кто покупает?

никто не издал и никто не покупает. это был промоушн такой - ща найдется на всю голову ебанутый поклонник околитературного трэша, проспонсирует остаток книги (т.е. всю ея за исключением вышеприведенного торжества слова над мыслью) и будет книга. но надеюсь не будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу