Paolina

Незваный "друг".

8 сообщений в этой теме

Сегодня у меня на форуме появился незваный "друг" (den-880).

В настройках профиля и выборе (Выберите тип модерации для добавления в друзья) используется "Включено - добавлять только когда я зто разрешил".

Разрешение не запрашивалось и "добро" не было дано.

Как убрать/избавиться от такого "друга" и избежать этих проблем в дальнейшем?

Благодарю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Надо зайти в нему в Профиль и удалить себя из его друзей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Надо зайти в нему в Профиль и удалить себя из его друзей.

Удалось.

Благодарю.

Получится "избежать этих проблем в дальнейшем"?

Благодарю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Получится "избежать этих проблем в дальнейшем"?

Вот этого не знаю. Если "Включено - добавлять только когда я зто разрешил" - то не должно быть таких проблем. Время покажет. Удачи! :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А в чём проблема?

Я так понимаю, что в друзья добавляют, чтобы удобнее было следить за чьими-то темами и сообщениями, и это совсем не обязательно подразумевает какие-то особые личные отношение.

Если вас добавили - значит кому-то нравится то, что вы пишете. Чем плохо?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А в чём проблема?

Я так понимаю, что в друзья добавляют, чтобы удобнее было следить за чьими-то темами и сообщениями, и это совсем не обязательно подразумевает какие-то особые личные отношение.

Если вас добавили - значит кому-то нравится то, что вы пишете. Чем плохо?

"В настройках профиля и выборе (Выберите тип модерации для добавления в друзья) используется "Включено - добавлять только когда я зто разрешил"."

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Может глюкануло что-то.

Попробуйте переключить на другой вариант (добавлять без разрешения) -> сохранить -> опять переключить на "добавлять только когда я разрешил" -> сохранить, и попросите кого-то послать запрос на дружбу (для проверки).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Может глюкануло что-то.

Попробуйте переключить на другой вариант (добавлять без разрешения) -> сохранить -> опять переключить на "добавлять только когда я разрешил" -> сохранить, и попросите кого-то послать запрос на дружбу (для проверки).

Отличная идея.

Обязательно поэкспериментирую.

Благодарю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу