elar

Монетный двор изуродовал принца Уильяма

В теме 2 сообщения

Юбилейные монеты, отчеканенные королевским монетным двором Великобритании в честь помолвки принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон, вызвали настоящий скандал. На них не узнать ни принца, ни его невесту.

Будущие супруги предстали на пятифунтовой монете из чистого золота в необычном виде, отмечает Glomu.ru. Журналисты, которые первые удостоились увидеть свежевыпущенные монеты, раскритиковали их в пух и прах. Так, например, Кэтрин Миддлтон явно прибавили несколько лет и пару килограммов. У нее стали более пухлые щеки и губы, а глаза наоборот оказались значительно меньше чем в жизни.

А вот портрет жениха в профиль больше напомнил изображение бывшего вице-президента США Альберта Гора, причем прическа ему, видимо, досталась по наследству от короля рок-н-ролла Элвиса Пресли, передает Телеканал «Вести».

«Пара прекрасно выглядит в жизни и очень фотогенична. А это изображение — просто позор. Трудно понять, как можно было так оплошать», — сказала редактор британского журнала Majesty Magazine Ингрид Сьюворд.

В свою очередь официальный представитель монетного заявил, что отчеканить правдоподобные монохромные изображения на монетах — крайне сложная задача, особенно, когда речь идет о молодых людях. Менять дизайн монеты никто не собирается.

О выпуске коллекционных монет к долгожданной королевской свадьбе было объявлено вскоре после того, как Букингемский дворец официально объявил о готовящемся радостном событии, отмечает ДНИ.ру. После сообщения о помолвке возлюбленных было принято решение о начале производства монет и сувениров с изображением пары.

Пятифунтовую монету из чистого золота можно будет приобрести за 1,55 тысячи фунтов стерлингов (2,4 тысячи долларов). Стоимость серебряной монеты такого же достоинства с золотым покрытием составит 85 фунтов (132 доллара), а чисто серебряной — 55,5 фунта (86 долларов).

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5045552/

post-1185-1293465895_thumb.jpg

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это не Британия, это Олдерни. Им можно, я вообще критику в их адрес не понимаю.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу