ShadoTar

Предлагаю обмен в Москве памятными монетами из серебра (Россия)

В теме 4 сообщения

Предлагаю обмен в Москве памятными монетами из серебра, выпущенными Банком России в период с 1992 по 2009 годы. На обмен есть следующие позиции:

Столетие Российско-Французского союза (Иногда еще называют Россия Франция). Дата выпуска: 21.12.1993, номинал 3 рубля, качество чеканки - Proof, проба серебра 900, общая масса монеты 34,88 г., масса химически чистого серебра 31.1г.

Церковь Покрова на Нерли. Дата выпуска: 15.02.1994, номинал 3 рубля, качество чеканки - Proof, проба серебра 900, общая масса монеты 34,88 г., масса химически чистого серебра 31.1г.

Исследование Русской Арктики - С.И.Челюскин (Великая Северная Экспедиция). Дата выпуска: 07.12.1995, номинал 3 рубля, качество чеканки - Proof, проба серебра 900, общая масса монеты 34,88 г., масса химически чистого серебра 31.1г.

Первая годовщина договора об образовании сообщества России и Беларуси. Дата выпуска: 07.12.1995, номинал 3 рубля, качество чеканки - Proof, проба серебра 900, общая масса монеты 34,88 г., масса химически чистого серебра 31.1г.

Также есть инвестиционная монета «Георгий Победоносец». Дата выпуска: 11.01.2009, номинал 3 рубля, качество чеканки - Unc, проба серебра 999, общая масса монеты 31,50 г., масса химически чистого серебра 31.1г. (Это если кому будет интересна эта монета ввиду ее быстрого исчезновения из продажи, хотя я понимаю, что она не стоит на одной полке с памятными монетами, чеканенными в пруфе).

Вот пока и все позиции, которые есть на обмен, на сегодняшний день... Все эти позиции есть в количестве больше 10, так что возможны разные варианты обмена. Основное что меня интересует - любые памятные монеты, которых нет у меня и равные моим по массе химически чистого серебра. То есть все, что выпускалось Банком России с 1992 по 2009 годы включительно. Тираж монеты и ее редкость мне не важны. Главное ее сохран и то что у меня ее нет :) Заранее приношу извинения жителям других регионов, но меняться по почте видится мне слишком трудоемким и неоправданным процессом, потому интересен обмен только при личной встрече в Москве... Все находящиеся у меня монеты в идеальном сохране, никаких пальцев и царапин на них нет. Они никогда не вынимались из своих капсул и не трогались руками. Тем не менее, могу приносить на встречу по обмену по несколько одинаковых монет, на случай если вы захотите выбрать одну из 3-4 штук...

Поскольку памятной монеты «Столетие Российско-Французского союза (Иногда еще называют Россия Франция)» у меня ощутимо больше, чем других, то готов менять ее на вообще любые другие монеты Банка России с 1992 по 2009 равные по массе химически чистого серебра 31.1 г., даже если они у меня уже есть, включая Георгий Победоносец 2009 года выпуска (Но кроме «Соболя» - его для обмена даже не указывал, ибо это неравноценная всем остальным монета, которая к тому же есть у меня в достаточном количестве). Делаю это для того, чтобы так сказать, «сбалансировать» свой обменный фонд по разным позициям :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну правильно

Р-Ф выкинули на рынок до 700 монет :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну правильно

Р-Ф выкинули на рынок до 700 монет :(

Угу! - вроде то ли из европы непроданные вернулись, то ли еще что... По разным источникам разную информацию давали откуда в Москве появилось несколько сотен старой Р-Ф 1993 года... вот я тоже успел прикупить немного для обмена :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

сбербанк запасы чистил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу