dyle

Жена показала мужу грудь на улице. Последствия необратимы

3 сообщения в этой теме

В больницу были одновременно доставлены четыре человека: Шелли Мюллер с травмой головы, Тим Вегас с легкой контузией, Брайан Коркоран с серьезными повреждениями десен и Памела Клесик без двух пальцев на правой руке.

Мюллер подвозила мужа на работу и на прощание - в довесок к поцелую - на секунду продемонстрировала ему свою грудь. Это увидел Тим Вегас, водитель проезжающего мимо такси. Увлекшись открывшимся зрелищем, он потерял управление и въехал в здание госпиталя, где дантист Памела Клесик осматривала ротовую полость Коркорана. От сильного толчка врач подпрыгнула и поранила инструментом десна пациента. В шоке Коркоран резко сомкнул челюсти, откусив Клесик два пальца. А Мюллер свалился на голову осколок здания.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это произошло в Саудовской Аравии, Ираке или каком-нибудь Пакистане? Только в такого типа странах я могу себе представить ОДНОВРЕМЕННО такие события как (1) водитель настолько отвлекся засмотревшись на "на секунду продемонстрированный" вид груди, что врезался в здание, и (2) здание больницы, которое могло настолько пострадать, когда в него въехало такси... :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я полагаю что это "утка", но прикольная -)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу