rog

Фальшивомонетчики наращивают обороты

В теме 2 сообщения

Американский Пашка Морозов.

Сесть в тюрьму на немаленький срок жительнице американского города Бейкерсфилд (штат Калифорния) "помог" собственный сын. Как сообщает агентство Associated Press, 10-летний мальчуган весьма категоричным способом решил направить на путь истинный свою мать, которая занималась производством фальшивых денег и паспортов.

Как написано в деле фальшивомонечицы, в один день мальчик просто подошел к шерифу на улице и протянул ему подделанные денежные купюры. На вопрос стража порядка, откуда он их взял, мальчик чистосердечно признался, что у собственной матери, добавив, что это лишь малая толика подобных банкнот, лежащих у них дома.

Шериф был еще больше удивлен, когда мальчик честно рассказал, как 30-летняя женщина делает фальшивые деньги и как пользуется специальным компьютером, стоящим у нее в кабинете, чтобы делать поддельные удостоверения личности.

Полиция, явившаяся по указанному мальчиком адресу 4 июля, изъяла из дома специально оснащенный компьютер, сканеры и принтеры. Женщину арестовали и доставили в отделение полиции. На следующий день она была отпущена под залог в размере 50 тыс. долларов. Отвечать за содеянное женщина будет в суде, слушание которого назначено на 1 августа.

http://top.rbc.ru/wildworld/31/07/2008/211882.shtml

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу