monetka33

15 рублей 1897 АГ и 7 рублей 50 копеек 1897 АГ (две монеты). Оценка

В теме 91 сообщение

2 минуты назад, VladS сказал:

Эх, я бы дал больше за неё.  Говорил, ставить на аукцион надо.

с комиссией аукциона, наверное так бы и вышло) ну 43 ей примерно потолок..

0

Поделиться сообщением

Потолок никто не знает...

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VladS сказал:

Потолок никто не знает...

с учетом моих ограничений предоплата или Москва личная встреча желающих было бы очень мало.. 

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, VladS сказал:

Эх, я бы дал больше за неё.  Говорил, ставить на аукцион надо.

И я дал бы больше Вашего больше:sarcastic:

Тема смысл потеряла, отписываюсь:(

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monetka33 сказал:

с учетом моих ограничений предоплата или Москва личная встреча желающих было бы очень мало.. 

Как минимум двое из Москвы и целая армия с кучей знакомых в Москве. Да и те кто покупают и в темах не болтают. Вы совершили поступок и пытаетесь оправдаться, не надо, монета Ваша, деньги Ваши, выбор Ваш. Ну и помним про журавль, небеса и руку:)

Удачи. 

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, RYLNK сказал:

Ну и помним про журавль, небеса и рук

этого и боялся) А то желающие оказывается только сейчас объявились и их оказывается много)) Ладно) 

Последняя 15 рублей с ценой от 42000 р.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, monetka33 сказал:

этого и боялся) А то желающие оказывается только сейчас объявились и их оказывается много)) Ладно) 

Последняя 15 рублей с ценой от 42000 р.

Так почти всегда, тот кто реально хочет купить не будет кричать на каждом углу, чтоб конкуренты не сбежались:sarcastic:

Более того монеты именно в коллекционном состоянии тут уходят хорошо и по нормальным деньгам, а тот материал которого везде много, например, вроде Ваших 7,5 та что на бирже стоит купят дёшево только если на перепродажу, а себе в коллекцию взяли бы именно ту что за 42 Вы отдали и пробились бы за неё. Как-то так..... 

0

Поделиться сообщением

Хорошая 7.50 поболее 42 стоит, поболее...... 

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, RYLNK сказал:

Более того монеты именно в коллекционном состоянии тут уходят хорошо и по нормальным деньгам

Проблема в том, что дорогие монеты из золота на торги выставил нулевик. А это означает, что покупка по нормальной цене возможна только москвичом при личной встрече в Москве.  Во всех остальных случаях - это обоюдный риск с малопонятным результатом, который большинству не нужен.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Long_Piter сказал:

Проблема в том, что дорогие монеты из золота на торги выставил нулевик

так никто и не спорит, что с низким рейтингом мало кто хочет вести дела.. Даже в Мск.. 

0

Поделиться сообщением

Только что, monetka33 сказал:

так никто и не спорит, что с низким рейтингом мало кто хочет вести дела.. Даже в Мск.. 

Ну лично мне на этот рейтинг при передаче из рук в руки наплевать. Я смотрю на монету, а не на рейтинг. 

8 минут назад, Long_Piter сказал:

А это означает, что покупка по нормальной цене возможна только москвичом при личной встрече в Москве.  Во всех остальных случаях - это обоюдный риск с малопонятным результатом, который большинству не нужен.

Не совсем с Вами согласен, вот если не сложно, скажите пожалуйста, если бы Вы купили эту монету у тс, есть ли у Вас кто-то в Москве, кто мог забрать и потом передать/переслать Вам в Питер, только честно 

0

Поделиться сообщением

За Москву и их нравы говорить не готов (по моему, личная встреча при оплате на ней после осмотра монеты - безопасна). В Питере я бы такую при личной встрече купил.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RYLNK сказал:

Не совсем с Вами согласен, вот если не сложно, скажите пожалуйста, если бы Вы купили эту монету у тс, есть ли у Вас кто-то в Москве, кто мог забрать и потом передать/переслать Вам в Питер, только честно 

Нет конечно! Напрягать знакомых (не нумизматов) , геммороится, оставаться должным им услугу, рисковать, что им отдадут что-то другое или монета отличается от фото... Зачем это мне?

При личной встрече в Питере купил бы!

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Long_Piter сказал:

Нет конечно! Напрягать знакомых (не нумизматов) , геммороится, оставаться должным им услугу, рисковать, что им отдадут что-то другое или монета отличается от фото... Зачем это мне?

Услышал Вас, спасибо за честный ответ, плюс Вам за честность

0

Поделиться сообщением

В 30.01.2020 в 08:19, RYLNK сказал:

Мой, например сдэк, все отправления проверяет до винтика, если принёс в упаковке заставят открыть и показать, а уж про опись и объявленную ценность вообще молчу. Вот близко не представляю как сдэком шлют, возможно мне просто с отделением их не повезло, но у меня без вариантов:(

Вам везет...

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, anatolieperetyatko10 сказал:

Вам везет...

Если интересно, вот тут подробно описал этот опыт с фотографиями :hysterical:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу