23 ноя 2019, 18:50:57 2 рубля 2001 год Гагарин без обозначения монетного двора. Подлинность и оценка интересуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2019, 19:12:05 Фото дрек. ни щлифовки ни единицы толком не видно.только закруглённый угол у двойки не в пользу подлинности. Может и не прав,думаю поправят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2019, 19:12:31 Картинки у вас прям скажу не айс, даже зрячий не разглядит И наверно правильнее будет показать место, где должен находиться знак монетного двора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2019, 19:15:29 Не у меня сейчас находится у приятеля. Оставим тогда эту тему. Добраться надо него время майти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2019, 19:16:19 3 минуты назад, МанчестерRUS сказал: Картинки у вас прям скажу не айс, даже зрячий не разглядит И наверно правильнее будет показать место, где должен находиться знак монетного двора. Мне место показывает не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2019, 19:17:33 С фото видимо у Вас беда. Сравните здесь со шлифовкой. О ответ от Вас,пусть друг сравнит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2019, 19:17:52 Только что, сэв сказал: Мне место показывает не нужно Но круплым планом хотелось бы самому посмотреть. Значит ждемс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2019, 19:18:58 Только что, snervonec сказал: С фото видимо у Вас беда. Сравните здесь со шлифовкой. О ответ от Вас,пусть друг сравнит. Нет у меня беды. Вы прочитайте, что я по этому поводу обьснил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2019, 19:39:42 Уже увидел,приношу извинения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2019, 05:11:00 По этим фото можно только сказать что шансы на подлинность есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2019, 05:53:59 42 минуты назад, khif сказал: По этим фото можно только сказать что шансы на подлинность есть По таким фото можно сказать что угодно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2019, 10:48:23 ТС, вам повезло, что я эти фото с пальцами рук (ну или частями ладоней?) не видел... Потому что в следующий раз получите от меня "минус" за подобное фото с частями человеческого тела и ещё я и здесь потом увижу такое же нарушение и тоже поставлю ещё один "минус". И получите сразу их ДВА. Ну или если вам больше нравится, могу предложить другой вариант - могу ставить штрафные баллы, наберётся их сколько - то там - и машина сама отправит вас в бан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты