24 июл 2019, 07:45:40 (изменено) Опять тот же персонаж, что этого продавца уже кинул в предыдущей теме https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum21/topic247919/message2683686/#message2683686 опять с того же региона пишет и со схожим айпи. Вон с форума По -мне так это со стороны модератора СМ абсолютное свинство . Изменено 24 июл 2019, 07:47:02 пользователем Ganza 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июл 2019, 08:08:41 По поводу СМ. Не стоит отзываться плохо. Хороший ресурс, отменный материал в бирже, достаточное количество специалистов, много адекватных людей......Что касаемо правил и отношения, то это отдельная тема, с монетами у данного нет ни чего общего, если только касательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июл 2019, 08:10:59 (изменено) Только что, leipasyo370 сказал: По поводу СМ. Не стоит отзываться плохо. Хороший ресурс, отменный материал в бирже, достаточное количество специалистов, много адекватных людей......Что касаемо правил и отношения, то это отдельная тема, с монетами у данного нет ни чего общего, если только касательно. Репутацию ресурсу создаёт администрация. Специалисты РАБОТАЮТ НА РЕПУТАЦИЮ, но все их усилия могут ЛЕГКО быть испорчены администраторами. Встречал на разных форумах, и не только на нумизматических. Изменено 24 июл 2019, 08:11:42 пользователем Цветро Ростопчан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июл 2019, 08:17:20 Только что, Цветро Ростопчан сказал: Репутацию ресурсу создаёт администрация. Специалисты РАБОТАЮТ НА РЕПУТАЦИЮ, но все их усилия могу ЛЕГКО быть испорчены администраторами. Встречал на разных форумах, и не только на нумизматических. Я с интересом общаюсь и отвечаю на Старой Монете. Репутацию мне практически ни кто не поднимает, но разве только в этом суть нумизматики? Хотя не спорю, за "лайки", так это называется в социальных сетях, люди борются и рвут одно место. Так что за эти плюсики везде идёт "борьба", не только у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июл 2019, 08:22:08 Только что, leipasyo370 сказал: Я с интересом общаюсь и отвечаю на Старой Монете. Репутацию мне практически ни кто не поднимает, но разве только в этом суть нумизматики? Хотя не спорю, за "лайки", так это называется в социальных сетях, люди борются и рвут одно место. Так что за эти плюсики везде идёт "борьба", не только у нас. Я там тоже иногда общаюсь. Проблемы есть и здесь и там, но они существенно разные. Не буду говорить где лучше, а где хуже - это уже к вопросу о фломастерах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июл 2019, 08:23:11 Ситуация разрешилась. Стороны высказались.Переводить тему в флуд мы не будем. Цветро Ростопчан,Перетаскивать сюда ваши бесконечные проблемы не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июл 2019, 10:21:55 Отвечу на этот пост здесь https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum70/topic247608/message2699775/#message2699775 Не стоит двум уважаемым ресурсам "ссориться" из-за этого. Не надо было тс тащить сюда свои проблемы, решал бы их там. Зачем оно нам? Не нашли общего языка продавец и покупатель. Такое случается сплошь и рядом. Думаю тему нужно закрыть и закончить обливание грязью всех и вся. И здесь и там. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июл 2019, 10:31:14 Это сложно .На СМ модератор сам с собой уже долго сегодня переписывается , не может успокоится.Оправдывается. Ему чудится , что с забаненого ника ему хамили , а банить за похожесть IP абсолютно нормально и даже правильно:)Тему тащить сюда, конечно, не стоило . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июл 2019, 10:41:55 Тему закрыл. Более ничего нового мы не услышим. Разводить бесконечное "обсуждение" нет смысла. К чему приводят такие дискуссии мы слишком хорошо знаем по другим разделам форума. Правила и действия модераторов на других ресурсах не входят в сферу наших интересов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты