30 дек 2018, 16:11:22 С наступающим НГ. Фото остались только такие. В живую смотрели многие, нареканий не было. Так же предмет обсуждался на соседнем ресурсе, нареканий тоже не было. Прошу высказаться по оригинальности или наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 16:47:34 Для хорошей монеты нужно ХОРОШЕЕ фото. (информативное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 16:48:56 к сожалению монета не у меня сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 16:52:29 А смысл что - то по такой мутной монете что - то определять? Над монетой поработали - мама не горюй! На ней родного поля вообще не осталось! Всё заёрзано, заглажено, замурзано. Монета утратила признаки подлинности. Тут и обсуждать - то и определять нечего! Самый лучший для такой монеты диагноз - монета, возможно, подлинная, но она изуродована чисткой и реставрацией. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 16:57:34 Ни прибавить - ни убавить ! В точку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 17:31:02 Спасибо за ответы. Добрый вечер. Мне грустно что с таким вопросом приходится обращаться на кануне НГ. Опишу как развивались события Уважаемый тут персонаж КадюнЯ. Купил на ревью у меня рубль этот Петра (по этим фото которые я прикрепил выше) за 31113р. Да рубль повидал виды и его пытались ровнять хоть как видим и не очень успешно, но он не как не копия ..это подтвердили люди которые держали в руках по месту..и обсудили на ревью еденогласно признали нормой. Далее копирую то что прислал он в сообщениях мне по получении монеты КадюнЯ: Это литой фуфел, даже не имеющий звона, ну и по всему полю характерные литые раковины.Я посмотрел , Вы и ранее много подобных литых сбывали ( начиная с этого тигровика, рубля 1721 и ранее далее) здесьНастаиваю на возврате , иначе подниму здесь отдельную тему, ну и по связи ФСБ-КГБ легко Вас достанем. Проще Вам решить все по мирному со мной, в противном случае в 2019 будет куча проблем. После то-го как я немедленно выставил рубль на обсуждение на ревью, он признал что рубль нормальный и предложил мне выкупить его за 25000 рублей. Я попросил поручителя и посколько он и я знакомы с Ярославом (Jaroslaff). Я написл Ярославу, Ярослав подтвердил что человека он хорошо знает . Утром я оплатил деньги (25000) Вответ, получил вот такое сообщение: Здравствуйте,Первую часть перевода получил, теперь жду вторую , ибо так как полученный мной предмет -голимое фуфло, я получу своё сполна.Хоть и Ваша группа подпевал набросится, осудит меня если вы сообщите о 2 серии кардабалета в форуме, ну а все сообщество , и не только на этом форуме узнает о всех деяниях ( неоднократного сбыта фуфла ), ну и некоторые покупатели узнают о том, что они в реале приобрели. В этот раз вам не повезло - не на того напали.В общем жду сполна своего потраченного, или действую далее.. Ярослав я знаю Вас давно и не в праве что то у него требовать он уважаемый человек. Я тоже никогда не торгую копиями ..уже не молод и в этом вопросе тоже разбираюсь хорошо. Вопрос один как мне поступать дальше, даже не знаю что это все было если он (КадюнЯ) уважаемый человек то почему ведет себя как мошенник и шантажист. Я честно говоря уже не верю ни единому его слову... За жизнь было штук 5 случаем ну не нравится человеку монетка не лежит к ней душа ..так я деньги всегда возвращал покупатель то всегда прав...а тут просто хамство и пустые обвинения...шантаж на лицо???? Помогите мне пож. незнаю как поступить????????? Если честно я не верю больше этому персонажу, думаю что если даже и оплачу остаток... монету он не вернет...(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 17:36:14 3 минуты назад, GromS78 сказал: Спасибо за ответы. Добрый вечер. Мне грустно что с таким вопросом приходится обращаться на кануне НГ. Опишу как развивались события Уважаемый тут персонаж КадюнЯ. Купил на ревью у меня рубль этот Петра (по этим фото которые я прикрепил выше) за 31113р. Да рубль повидал виды и его пытались ровнять хоть как видим и не очень успешно, но он не как не копия ..это подтвердили люди которые держали в руках по месту..и обсудили на ревью еденогласно признали нормой. Далее копирую то что прислал он в сообщениях мне по получении монеты КадюнЯ: Это литой фуфел, даже не имеющий звона, ну и по всему полю характерные литые раковины.Я посмотрел , Вы и ранее много подобных литых сбывали ( начиная с этого тигровика, рубля 1721 и ранее далее) здесьНастаиваю на возврате , иначе подниму здесь отдельную тему, ну и по связи ФСБ-КГБ легко Вас достанем. Проще Вам решить все по мирному со мной, в противном случае в 2019 будет куча проблем. После то-го как я немедленно выставил рубль на обсуждение на ревью, он признал что рубль нормальный и предложил мне выкупить его за 25000 рублей. Я попросил поручителя и посколько он и я знакомы с Ярославом (Jaroslaff). Я написл Ярославу, Ярослав подтвердил что человека он хорошо знает . Утром я оплатил деньги (25000) Вответ, получил вот такое сообщение: Здравствуйте,Первую часть перевода получил, теперь жду вторую , ибо так как полученный мной предмет -голимое фуфло, я получу своё сполна.Хоть и Ваша группа подпевал набросится, осудит меня если вы сообщите о 2 серии кардабалета в форуме, ну а все сообщество , и не только на этом форуме узнает о всех деяниях ( неоднократного сбыта фуфла ), ну и некоторые покупатели узнают о том, что они в реале приобрели. В этот раз вам не повезло - не на того напали.В общем жду сполна своего потраченного, или действую далее.. Ярослав я знаю Вас давно и не в праве что то у него требовать он уважаемый человек. Я тоже никогда не торгую копиями ..уже не молод и в этом вопросе тоже разбираюсь хорошо. Вопрос один как мне поступать дальше, даже не знаю что это все было если он (КадюнЯ) уважаемый человек то почему ведет себя как мошенник и шантажист. Я честно говоря уже не верю ни единому его слову... За жизнь было штук 5 случаем ну не нравится человеку монетка не лежит к ней душа ..так я деньги всегда возвращал покупатель то всегда прав...а тут просто хамство и пустые обвинения...шантаж на лицо???? Помогите мне пож. незнаю как поступить????????? Если честно я не верю больше этому персонажу, думаю что если даже и оплачу остаток... монету он не вернет...(((( Ну теперь по закону жанра вы ему пишите телегу. Мол так и так. Вы забрали товар и деньги, а теперь занимаетесь вымогательством. Теперь я на вас буду писать в выше перечисленные органы за вымогательство и мошенничество. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 17:36:34 При продаже я оплатил 4% площадке. Человека этого ни разу не оскорбил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 17:55:25 Да какие телеги, просто остался и без монеты и без 25000р вот и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 17:58:01 24 минуты назад, GromS78 сказал: Вопрос один как мне поступать дальше, даже не знаю что это все было если он (КадюнЯ) уважаемый человек то почему ведет себя как мошенник и шантажист. Я честно говоря уже не верю ни единому его слову... За жизнь было штук 5 случаем ну не нравится человеку монетка не лежит к ней душа ..так я деньги всегда возвращал покупатель то всегда прав...а тут просто хамство и пустые обвинения...шантаж на лицо???? Помогите мне пож. незнаю как поступить????????? Если честно я не верю больше этому персонажу, думаю что если даже и оплачу остаток... монету он не вернет...(((( Превентивное обращение в полицию ...с регистрацией и скринами ...значительно облегчит дело... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 18:07:48 Я бы вернул всю сумму покупателю и закрыл вопрос. КадюнЯ - адекватный человек и я уверен, что он вам монету вернёт. Про 4% площадке, стоимость пересылки и прочую ерунду можно и не писать. Просто этим пренебречь и забыть. Я бы сделал так, ну а ТС пусть сам решает, как ему поступить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 18:16:12 5 минут назад, gvele сказал: Я бы вернул всю сумму покупателю и закрыл вопрос. КадюнЯ - адекватный человек и я уверен, что он вам монету вернёт. Про 4% площадке, стоимость пересылки и прочую ерунду можно и не писать. Просто этим пренебречь и забыть. Я бы сделал так, ну а ТС пусть сам решает, как ему поступить. Уважаемый gvele, тут вопрос уже не в деньгах, а в принципе. Мне бы было не комфортно если меня так вымогали деньги. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 18:20:41 2 минуты назад, Brios сказал: Уважаемый gvele, тут вопрос уже не в деньгах, а в принципе. Мне бы было не комфортно если меня так вымогали деньги. Пока ...всё "Со слов ..." одной стороны ...такое по документам смотрят... Без обид! Как юристу говорю ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 18:20:43 Так понимаете и Ярослав сразу написал что адекватный человек....а видите как оно выходит? и спросить то неукого(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 18:27:10 Не увидел я тут вымогательства. Продавец возвращает деньги, покупатель - монету. И расходятся красиво. Какое вымогательство? А принципы... Мне лень писать, но буквально вчера мне один человек рассказал, как из - за принципа его девушки дико и кошмарно изменилась их жизнь... Да и я нечто подобное проходил. И из принципа, что носки разбросаны, жена разводится с мужем, он покупает ружьё и убивает её, а сам выбрасывается с 17 этажа в окно. Красота! Зато ПРИНЦИПЫ соблюдены! Нужно быть гибче. Брюс Ли как - то сказал корреспонденту, что при наезде на него тёмной ночью в каком - то переулке пяти хулиганов (бандитов) он лучше просто отдаст им бумажник и пойдёт дальше... Вот вам и все принципы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 18:27:26 А вы писали про поручителя Ярослава, что по этому скажет он, интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 18:28:37 Фото очень слабые, но по ним видно что монета как минимум проблемная (лично я бы не связывался). Покупатель должен понимать что покупка монеты по фото, а тем более по таким фото - это всегда риск. Но покупателя это не смутило.. Вопрос ТС: Скажите - вердикт о подлинности выносился по представленным говноснимкам, раз других фото "не осталось"? И просил ли покупатель доп. фото? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 18:28:41 Странный расклад. Зачем возвращать 25 тыс. вместо всей суммы? Надо было сразу всё вернуть, а потом разбираться. Кстати, я не понял чем @КадюнЯ обосновал свой наезд в массоовой продаже фуфла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 18:28:52 16 минут назад, gvele сказал: Я бы вернул всю сумму покупателю и закрыл вопрос. КадюнЯ - адекватный человек и я уверен, что он вам монету вернёт. Про 4% площадке, стоимость пересылки и прочую ерунду можно и не писать. Просто этим пренебречь и забыть. Я бы сделал так, ну а ТС пусть сам решает, как ему поступить. Я готов вернуть всю сумму. Можете Вы гарантировать возвратом всех денег? Вы так в нем уверены?? если человек не вернет мне монету (естественно в том виде какой она была на представленном фото выше, такой она была за неделю до отправки) Я не настаиваю, я просто обижен до глубины души и не верю в возврат теперь уже(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 18:31:25 1 минуту назад, Taracka сказал: Странный расклад. Зачем возвращать 25 тыс. вместо всей суммы? Надо было сразу всё вернуть, а потом разбираться. Кстати, я не понял чем @КадюнЯ обосновал свой наезд в массоовой продаже фуфла? чесно говоря и меня это предложение в 25 тыс. оч удивило..но поскольку был покупатель на месте я согласился на него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 18:32:47 3 минуты назад, Lenox сказал: Фото очень слабые, но по ним видно что монета как минимум проблемная (лично я бы не связывался). Покупатель должен понимать что покупка монеты по фото, а тем более по таким фото - это всегда риск. Но покупателя это не смутило.. Вопрос ТС: Скажите - вердикт о подлинности выносился по представленным говноснимкам, раз других фото "не осталось"? И просил ли покупатель доп. фото? других не просил..так все и было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 18:38:12 В этой «пирожковой» регулярно происходят раздачи в массы: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=638763&hl= https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=960394&hl= https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1791829&hl= https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1833489&hl= https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1998329&hl= Это лишь то что беглым взглядом прошёлся .. Все - голимое литьё из одной пирожковой я то своё верну, вернут ли остальные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 18:38:23 10 минут назад, gvele сказал: Не увидел я тут вымогательства. Продавец возвращает деньги, покупатель - монету. И расходятся красиво. Какое вымогательство? А принципы... Мне лень писать, но буквально вчера мне один человек рассказал, как из - за принципа его девушки дико и кошмарно изменилась их жизнь... Да и я нечто подобное проходил. И из принципа, что носки разбросаны, жена разводится с мужем, он покупает ружьё и убивает её, а сам выбрасывается с 17 этажа в окно. Красота! Зато ПРИНЦИПЫ соблюдены! Нужно быть гибче. Брюс Ли как - то сказал корреспонденту, что при наезде на него тёмной ночью в каком - то переулке пяти хулиганов (бандитов) он лучше просто отдаст им бумажник и пойдёт дальше... Вот вам и все принципы! Можно я остаток денег заплачу Вам? а Вы ему вернете после того как монета будет доставлена мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 18:42:39 А мне - то это зачем? Разбирайтесь с покупателем вашей монеты. Повторяю, он - адекватный человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 18:45:38 Так как человек наивно сам выложил тут тему, то допускаю что сам имел перечисленные «произведения 1997 г» у себя в коллекции и мог только подозревать неладное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты