16 апр 2018, 16:33:10 Я чего-то упустила, или очередной фейк? http://www.arcamax.ru/proba1992.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2018, 18:40:41 Так об этом совсем недавно написал Никита Сергеевич Моисеенко в последнем номере "Петербургского коллекционера". Хотя об этом уже писали на нашем форуме и раньше, может быть, за исключением пары монет. Во всяком случае, в Москве многие коллекционеры об этих всех монетах знали давно. Ну может быть, кроме 1 рубля и 5 рублей 2003 ММД, да и то, возможно, я просто запамятовал немного. В общем, это - не новость. Правда, называть их огульно пробными - не знаю, насколько это правильно. По - моему, среди них есть монеты разных статусов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2018, 00:08:07 Да нет, я конкретно о 2000г. Про 2003 ММД уже давно известно даже не-москвичам-питерцам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2018, 07:30:54 1,2 и 5 р с датой 2000 любезно передали нумизматам ( обычная практика,чтоб не только во внутренних фондах были,...безвестно,так сказать ..) уже более чем два года ,как минимум ...! ...нумизматам ,естественно ,тем , кто по достоинству может оценить (во всех смыслах,конечно))рассматриваемые в теме предметы коллекционирования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты