9 сен 2017, 08:31:19 Здравствуйте! На соседнем ресурсе девушка выставила две монетки,одна из них вызывает некоторые сомнения,лично для меня! Подскажите,пожалуйста,оправданы ли они? Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2017, 09:14:24 А в чём выражаются Ваши сомнения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2017, 09:16:37 1713 гурт покажите. 1706 видится нормальной по фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2017, 09:16:51 1713 точно литая подделка, вторая - возможно тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2017, 09:27:30 9 минут назад, Базилио сказал: 1713 точно литая подделка, вторая - возможно тоже. А эта тоже? За 5000 пыталась она ее толкнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2017, 09:30:00 14 минут назад, brouton сказал: А в чём выражаются Ваши сомнения? Если честно,то вызывала сомнения правая,но сейчас,приглядевшись к еще одной монете,которую продавала данная барышня,думаю,что все фуфло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2017, 10:01:07 вторая - тоже фальшивка. но эти монеты выглядят как старые подделки, по крайней мере по картинкам. 5 тысяч за них - конечно же зверство 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2017, 10:19:19 47 минут назад, NikAndr сказал: Если честно,то вызывала сомнения правая,но сейчас,приглядевшись к еще одной монете,которую продавала данная барышня,думаю,что все фуфло Левая выглядит как состаренное фуфло, правая же как кабинетное. Ваши опасения были не напрасны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2017, 10:21:13 Зверство - это когда монеты сначала оценили по плохим картинкам, потом начали просить хорошие фото, получив их начали предлагать деньги и просить выставить на торги, определив как подлинные. Дальше определились с разновидностями и в конце концов решили узнать откуда монеты. А теперь судя по всему всех ждёт весьма неожиданная развязка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2017, 10:29:21 7 минут назад, MAMOHT сказал: Зверство - это когда монеты сначала оценили по плохим картинкам, потом начали просить хорошие фото, получив их начали предлагать деньги и просить выставить на торги, определив как подлинные. Дальше определились с разновидностями и в конце концов решили узнать откуда монеты. А теперь судя по всему всех ждёт весьма неожиданная развязка. Ну, желающих оценивать по плохим картинкам и на нашем форуме форуме хватает, и даже "заслуженные" люди иногда пишут ахинею, это не удивительно. Плохо только то, что репутация форума от таких вот "торопыжек" с надутыми щеками страдает больше, чем от них пользы. Ну не драться же с дураками кочергою.. (С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2017, 11:14:53 2 часа назад, NikAndr сказал: На соседнем ресурсе девушка выставила две монетки Девушка тоже может оказаться фальшивкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2017, 14:32:32 4 часа назад, MAMOHT сказал: Зверство - это когда монеты сначала оценили по плохим картинкам, потом начали просить хорошие фото, получив их начали предлагать деньги и просить выставить на торги, определив как подлинные. Дальше определились с разновидностями и в конце концов решили узнать откуда монеты. А теперь судя по всему всех ждёт весьма неожиданная развязка. Я там сразу спросил,откуда монеты и просил фоток нормальных! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2017, 15:11:16 32 минуты назад, NikAndr сказал: Я там сразу спросил,откуда монеты и просил фоток нормальных! Разговор не о Вас, а об алгоритме по которому шло обсуждение изначально в целом. Думаю согласитесь что имело место очень много весьма опрометчивых комментариев. Вот вы же засомневались и решили посоветоваться здесь не смотря ни на что, а не начали предлагать старт и гарантировать своё участие в торгах. С уважением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2017, 19:32:20 4 часа назад, MAMOHT сказал: Разговор не о Вас, а об алгоритме по которому шло обсуждение изначально в целом. Думаю согласитесь что имело место очень много весьма опрометчивых комментариев. Вот вы же засомневались и решили посоветоваться здесь не смотря ни на что, а не начали предлагать старт и гарантировать своё участие в торгах. С уважением. А там не верють! Говорят,что вы здесь чирикаете и готовы купить 1706! На свой страх и риск даю ссыль http://mdrussia.ru/topic/58023-2-kopeyki-petra/?page=3#comment-822904 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2017, 21:20:31 Так а мы и не заставляем никого нам верить. Так, "чирикаем" тут - на своей волне, это всё ж таки лучше чем кукарекать где то там - в дали. Я уже не раз говорил и писал, что собственный кошелёк - лучший учитель, и если ктото готов своим баблом отвечать за свои заблуждения - то "честь ему и хвала", если в результате разберётся сам, и "туда ему и дорога" - если по результатам так нихрена и не поймёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2017, 21:33:51 По 1706 как бы вопросик возник........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2017, 12:18:09 (изменено) Интересно, обведённый участок на котором сливаются буквы (на монете слева) это результат бытования или огрех литья? Изменено 10 сен 2017, 12:18:37 пользователем MAMOHT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты