NikAndr

Копейка 1706 БК и 1713 МД. Определение подлинности

В теме 17 сообщений

Здравствуйте! На соседнем ресурсе девушка выставила две монетки,одна из них вызывает некоторые сомнения,лично для меня! Подскажите,пожалуйста,оправданы ли они? Заранее спасибо!

DSC_1208.JPG.649c54e614e896694ebc3cb96e507c7e.JPG

DSC_1209.JPG.daee6cb18354ca71aa52a5aca3845345.JPG

0

Поделиться сообщением

А в чём выражаются Ваши сомнения?

0

Поделиться сообщением

1713 гурт покажите. 1706 видится нормальной по фото.

0

Поделиться сообщением

1713 точно литая подделка, вторая - возможно тоже.

1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Базилио сказал:

1713 точно литая подделка, вторая - возможно тоже.

А эта тоже? За 5000 пыталась она ее толкнуть

DSC_1164.JPG.79a55784eb2bb694fb5160e8e376cfc6.JPG

DSC_1167.JPG.c8e145a1c7c8fb2457e110a996db9930.JPG

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, brouton сказал:

А в чём выражаются Ваши сомнения?

Если честно,то вызывала сомнения правая,но сейчас,приглядевшись к еще одной монете,которую продавала данная барышня,думаю,что все фуфло

0

Поделиться сообщением

вторая - тоже фальшивка.

но эти монеты выглядят как старые подделки,  по крайней мере по картинкам.

5 тысяч за них - конечно же зверство

1

Поделиться сообщением

47 минут назад, NikAndr сказал:

Если честно,то вызывала сомнения правая,но сейчас,приглядевшись к еще одной монете,которую продавала данная барышня,думаю,что все фуфло

Левая выглядит как состаренное фуфло, правая же как кабинетное. Ваши опасения были не напрасны.

0

Поделиться сообщением

Зверство - это когда монеты сначала оценили по плохим картинкам, потом начали просить хорошие фото, получив их начали предлагать деньги и просить выставить на торги, определив как подлинные. Дальше определились с разновидностями и в конце концов решили узнать откуда монеты. А теперь судя по всему всех ждёт весьма неожиданная развязка.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, MAMOHT сказал:

Зверство - это когда монеты сначала оценили по плохим картинкам, потом начали просить хорошие фото, получив их начали предлагать деньги и просить выставить на торги, определив как подлинные. Дальше определились с разновидностями и в конце концов решили узнать откуда монеты. А теперь судя по всему всех ждёт весьма неожиданная развязка.

Ну, желающих оценивать по плохим картинкам и на нашем форуме форуме хватает, и даже "заслуженные" люди иногда пишут ахинею, это  не удивительно.

Плохо только то, что репутация форума от таких вот "торопыжек" с надутыми щеками страдает  больше, чем от них пользы.

Ну не драться же с дураками кочергою.. (С)

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, NikAndr сказал:

На соседнем ресурсе девушка выставила две монетки 

Девушка тоже может оказаться фальшивкой.

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, MAMOHT сказал:

Я там сразу спросил,откуда монеты и просил фоток нормальных!

0

Поделиться сообщением

32 минуты назад, NikAndr сказал:

Я там сразу спросил,откуда монеты и просил фоток нормальных!

Разговор не о Вас, а об алгоритме по которому шло обсуждение изначально в целом. Думаю согласитесь что имело место очень много весьма опрометчивых комментариев. Вот вы же засомневались и решили посоветоваться здесь не смотря ни на что, а не начали предлагать старт и гарантировать своё участие в торгах. С уважением.

1

Поделиться сообщением

4 часа назад, MAMOHT сказал:

Разговор не о Вас, а об алгоритме по которому шло обсуждение изначально в целом. Думаю согласитесь что имело место очень много весьма опрометчивых комментариев. Вот вы же засомневались и решили посоветоваться здесь не смотря ни на что, а не начали предлагать старт и гарантировать своё участие в торгах. С уважением.

А там не верють! Говорят,что вы здесь чирикаете и готовы купить 1706! На свой страх и риск даю ссыль http://mdrussia.ru/topic/58023-2-kopeyki-petra/?page=3#comment-822904

0

Поделиться сообщением

Так а мы и не заставляем никого нам верить.

Так, "чирикаем" тут - на своей волне, это всё ж таки лучше чем кукарекать где то там - в дали.

Я уже не раз говорил и писал, что собственный кошелёк - лучший учитель, и если ктото готов своим баблом отвечать за свои заблуждения - то "честь ему и хвала", если в результате разберётся сам, и "туда ему и дорога" - если по результатам так нихрена и не поймёт.

1

Поделиться сообщением

По 1706 как бы вопросик возник........

post-18286-0-47899800-1410805297.jpg

post-18286-0-63031200-1410805280.jpg

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, обведённый участок на котором сливаются буквы (на монете слева) это результат бытования или огрех литья?

dsc_1217_jpg_da58d19605fd92f06aa9dbbcfc544282.thumb.jpg.e68ffc5aef87a225059b883c3adc3280.jpg

Изменено пользователем MAMOHT
1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу