Иван123

Фарфоровое блюдо-поднос.

18 сообщений в этой теме

Здравствуйте,помогите с определением, чье производство?

43 Х 28,5

На рисунке кажется лист винограда.

Клеймо как есть лучше не сделать.

post-39537-0-31447600-1473522367_thumb.jpg

post-39537-0-36343600-1473522368_thumb.jpg

post-39537-0-78266000-1473522368_thumb.jpg

post-39537-0-21710300-1473522369_thumb.jpg

post-39537-0-64762200-1473522369_thumb.jpg

post-39537-0-05460800-1473522370_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сделайте нормальное фото клейма, а так просто гадание.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это нормальное фото,клеймо  само по себе такое.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Буду рад любым мнениям,может мне не одному кажется)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

клеймо-птичка/орель,по такому фото.

ближе к Германии надо идти,имхо.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тоже думал о Германии. Может быть такое?

post-31035-0-00651600-1473525727.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

возможно ближе к Берлину надо-KPM.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я склонялся к Кузнецову.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я склонялся к Кузнецову.

Очень блюдо похоже, на ... из сервиза ГДР-ого, годов 50-60. У мамы было, пирожки подавали.

Могу ошибаться, но форма очень похожа!

С уважением.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эта ближе к фруктовнице,имхо.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эта ближе к фруктовнице,имхо.

Арбуз или дыню, было!

Вот, ещё расскажите, что в супнице - суп подавали! Её (супницу) выставляли редко, только с жаренным мясом, а так в ней конфеты хранились (типа прятали) ...я их от-туда ... 

С уважением.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С виду интеллигентный человек, а такое бескультурье! :facepalm2:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А,может и к икорнице,тоже подойдёт.Надо же её куда наваливать.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если только под заморскую.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А,может и к икорнице,тоже подойдёт.Надо же её куда наваливать.

Зачем? А не доедят, куда девать? Как мои приехали в ДВО, я на стол поставил 3-х литровую банку красной икры, всю 3 дня ели. Енто культурные Раппопорты её на стол бутербродами подают (их на кухне делают, и мажут икрой тоненько!).

Они и водку в графинчиках на стол подают (хрен знает- какую) , а стопочки малюсенькие, но рыба-фиш у них вкусная!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Стопками быстрее всштыривает и меньше продукта уходит)).Самые экономные немцы-часто наблюдал,- пару стопарей водки-шнапса маленьким глотками и пивом запивают.Несколько часов =2рюмки,2-3 пива,и никакие...Не умеют пить,-а под икру,а если и с блинами и литр не проблема(особенно зимой).

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Стопками быстрее всштыривает и меньше продукта уходит)).Самые экономные немцы-часто наблюдал,- пару стопарей водки-шнапса маленьким глотками и пивом запивают.Несколько часов =2рюмки,2-3 пива,и никакие...Не умеют пить,-а под икру,а если и с блинами и литр не проблема(особенно зимой).

Проще надо, проще. Когда сдавали им объект (по выходу), то угостить надо было, а денег ... ну не очень, жёны пристроили...

Мы сифон зарядили (средством для розжига (ну бутылку то такую на стол не поставишь, да и галошами пахнет) и грибочки маринованные (сам готовил) и хлеб. В общем сдача ...была на следующий день ... у некоторых (кто не в теме) голова болела, приняли всё ... и куда то торопились!?

Странно, почему таблеток не попросили?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу