нахалёнок

анализ спиртосодержащей жидкости

В теме 53 сообщения

где можно сделать кто знает? подозреваю что коньячный спирт. но не уверен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В гугле лень поискать? :ireful:

http://www.rostest.ru/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в мтс.а сколько выпили? :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Коньячный спирт отличается по вкусу от обычного спирта.Неприятный.Продукт перегонки.И что там можно  найти кроме крепости?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если это именно коньячный спирт,то в домашних условиях можно изготовить приличный коньяк.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Попробуйте здесь:

Москва,ул.Олений вал д.118

ИЦ Нортест

8(499)-256-82-54

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А еще можно обратиться на Петровку в Экспертно-криминалистический центр, там могут не только состав установить, но и откуда украден :wacko:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вот не хочется светиться на петровке. это на мяу притаскивают в ёмкостях по 5,0

а у меня мысль возникла что это не то

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а градус, цвет, вкус то какой?

 

Коньячный спирт (если не подделка) применяют на кондитерских производствах. При разбавлении получается аля коньяк, но с выраженным карамельным вкусом и запахом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все эти амареты,коньяки,абсолюты,текилы в пятилитровых канистрах дрянь несусветная,хотя в магазинах продают примерно то же самое,лучше завести знакомого в винном,в любой теме(как и в нумизматике) лучше обращаться к экспертам .

С ув.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вот не хочется светиться на петровке. это на мяу притаскивают в ёмкостях по 5,0

а у меня мысль возникла что это не то

пора самому начать делать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сейчас продаются маленькие такие бутылочки с разными вкусами вливаешь в спирт или уже разбодяженный состав,и вот оно счастье,а все разговоры что кто то тырит с кондитерского производства от лукавого.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сейчас продаются маленькие такие бутылочки с разными вкусами вливаешь в спирт или уже разбодяженный состав,и вот оно счастье,а все разговоры что кто то тырит с кондитерского производства от лукавого.

Почему же сразу от лукавого?

Знакомый работал , там где тортики делают, на прошлый НГ притаскивал 1,5- шки и почти даром. Молодёж, годами не обременённая, на ура потребляет.

 

PS/ У цыган и на вокзалах лучше не брать, далеки они от кондитерских изделий, как впрочем и от монетных :))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а градус, цвет, вкус то какой?

 

Коньячный спирт (если не подделка) применяют на кондитерских производствах. При разбавлении получается аля коньяк, но с выраженным карамельным вкусом и запахом.

ээээ ... не путайте мух с котлетами. изначально и реально, коньячный спирт - это то, что заливают в бочки и, выдержав минимум 3 года, получают коньяк. а то говно, о котором вы ведёте речь, это т.н. коньячная эссенция, которая к благородному напитку (хоть и не люблю я его) ни малейшего отношения не имеет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Коньячный спирт отличается по вкусу от обычного спирта.Неприятный.Продукт перегонки.И что там можно  найти кроме крепости?

Зря Вы так про него. Коньячный спирт, если правильный, результат перегонки виноградного вина. Почти не имеет вкуса и запаха. Пьется как родниковая вода в жаркий день и что немаловажно, сколько бы не выпил накануне, на утро свеженький как огурчик. :hi:  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А чем вам в канистрах не нравится? :dry:Но своё все равно лучше :thumbsup::vodka:

post-281-0-44733200-1441644633_thumb.jpg

post-281-0-03139100-1441644634_thumb.jpg

post-281-0-21393800-1441644657_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А чем вам в канистрах не нравится? :dry:Но своё все равно лучше :thumbsup::vodka:

Свое прозрачное, как слеза младенца. Довелось участвовать в перегонке. При переезде с теплых краев в менее теплые банок тридцать трех литровых сам закатывал. В простонародье этот напиток еще чачей называют. :wub:  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ээээ ... не путайте мух с котлетами. изначально и реально, коньячный спирт - это то, что заливают в бочки и, выдержав минимум 3 года, получают коньяк. а то говно, о котором вы ведёте речь, это т.н. коньячная эссенция, которая к благородному напитку (хоть и не люблю я его) ни малейшего отношения не имеет

 

изначально, реально, и как называют и ваще что носят? в этом и вопрос был о цвете и запахе. 

не по теме промух вьехало!

а этим, как вы его обозвали говном, пропитывается вся кондитерка. Ест народ, недалёкий, торты и не представляет, что они  гомном пропитаны по мнению некоторых.

Ваши то торты нябось сплошь из ляпестков роз? :)

 

за цыган, что ли обидно? так это алегория была.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

где можно сделать кто знает? подозреваю что коньячный спирт. но не уверен.

Если в состоянии доползти до магаза в котором покупал. То доползи до туда,вызов РосПотребНадзор и .... долго расписывать,в общем найдешь вопросы на интересующие ответы...проверено. П.С...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
А чем вам в канистрах не нравится?

Тем, что притаскивают такое с подобных сайтов http://vkanistre.org

И таких сайтов море. А там, как попадешь, иногда нормальный продукт иногда жесть.

Лучше не рисковать...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А что, кроме сайтов других мест нет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
А что, кроме сайтов других мест нет?

Так Вы определитесь: либо канистра принесена неизвестно откуда (возможно с подобного сайта) и тогда содержимое требует экспертизы.

Либо канистра принесена из пользующегося доверием источника - и тогда нахрена экспертиза.

Логично?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А в чём разница? Пьётся одинаково

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вкусовые рецепторы обмануть очень легко ,но(рассказывали) при переливании не одной канистры а нескольких в стеклянную тару,воронку очень долго с фейри приходится отмывать,весь этот осадочек оказывается в наших слабеньких желудках.

С ув.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Зачем спирт всякой гадостью отмывать? Он сам выветривается. Чистюлям можно воронку водой сполоснуть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу