Юрий В.

Шашлык, крылышки, бедрышки надоели

77 сообщений в этой теме

Посоветуйте что-нибудь необычное для приготовления на мангале
Всё-таки до субботы всего три дня осталось и пора уже готовиться

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброго времени. Шашлык пить, это достойное занятие. Попробуйте куропаток на вертеле, занятная вещь с сухим вином.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Печень в сетки  :hi: и с ней одновременно картошечка в фольге 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лягушек или улиток

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Посоветуйте что-нибудь необычное для приготовления на мангале
 Попробуйте воздержаться пару недель от мангала :) ,потом теже крылышки и бёдрышки неплохо пойдут...... :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Главное не Ёжиков.

Прошу прощения за флуд.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Купите баранину, можно говядину- желательно третий сорт, немного с жирком, нарежьте кусками раза в два больше чем для шашлыка, нарежьте лук кольцами, смешайте, помните, чтобы лук дал сок, затем налейте уксус, круто, раза в три больше чем в шашлык, опять перемешайте и оставьте на минут сорок, час, затем выкиньте лук, который был в маринаде, нарежьте свежий и пропустите всё через крупную решётку мясорубки, посолите, поперчите, добавьте хмели-сунели, перемешайте и накрутите вручную колбаски, уложите на решётку и обжарьте до корочки с двух сторон, это будут люля кебаб на углях, учил меня этому рецепту старый повар грузин.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Главное не Ёжиков.

Прошу прощения за флуд.

Кстати о ёжиках, а с них шкурку сдирать перед готовкой нужно или иголки обгорают?

И еще про маринад, в чем ёжиков лучше замочить замариновать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати о ёжиках, а с них шкурку сдирать перед готовкой нужно или иголки обгорают?

И еще про маринад, в чем ёжиков лучше замочить замариновать?

Это надо у лисы спросить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Купите баранину, можно говядину- желательно третий сорт

Третий сорт это что?

Из советских времен помню фразу: "Третий сорт - не брак".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Третий сорт это что?

Из советских времен помню фразу: "Третий сорт - не брак".

Обрезь, проще, попросите в магазине шейную часть говядины, скажите на фарш, только не берите голяшечную часть, изделия из неё разваливаются при жарке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати о ёжиках, а с них шкурку сдирать перед готовкой нужно или иголки обгорают?

И еще про маринад, в чем ёжиков лучше замочить замариновать?

 

 

Та шо ж сегодня за день такой... :ph34r:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати о ёжиках, а с них шкурку сдирать перед готовкой нужно или иголки обгорают?

И еще про маринад, в чем ёжиков лучше замочить замариновать?

Породу новую вывели...

Без иголочную.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Та шо ж сегодня за день такой... :ph34r:

Товарисчь, мужайтесь!

У вас есчё не всё потеряно!

Возможно заграница Вам поможет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Посоветуйте что-нибудь необычное для приготовления на мангале

Всё-таки до субботы всего три дня осталось и пора уже готовиться

Два самых лучших рецепта вкусного блюда.

1. Сменить страну и кухню.

2. Недельный пост

Если человек пресыщен и мается. другого не дано. 

Я не ел хлеб 3 месяца. Какое удовольствие я получил от первого кусочка черного хлеба с салом-это нет слов. всякие фуагра отдыхают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Та шо ж сегодня за день такой... :ph34r:

Вот Вам про ёжиков
Ингредиенты: 

Ёж среднего размера - 1 шт. 

Репа – 100-150 г 

Лук - 30 г 

Белое сухое вино – 200 г 

Соль, перец, розмарин, гвоздика - по вкусу. 

Берется ёж среднего размера, тщательно очищается от колючек. Очистить от колючек можно ошпарив ежа кипятком. Предварительно желательно его умертвить (мертвых ежей собирать не рекомендуется). Ежа нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду. 

Тушку ежа проварить 10-15 минут в подсоленной воде. 

Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки ежа и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью ежа. 

Ежа обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности. 

Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Западноевропейские бродяги не брезговали ежатиной, иногда варили в котелке, а чаще обмазывали мокрой глиной и жарили на огне, постепенно переворачивая, когда глина затвердевала, её сдирали, а вместе с ней и иголки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати о ёжиках, а с них шкурку сдирать перед готовкой нужно или иголки обгорают?

И еще про маринад, в чем ёжиков лучше замочить замариновать?

в глину закатал и в угли до готовности .голубей так ешо жарили в детстве :)

.@Юрий В., привет Дядь Юр.

 лопату.там грабли и на участок.шо.такой вид отдыха уже не в моде :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

.

post-23117-0-42307200-1439931547.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дядь Юр, не майся!

Забацай просто плов. На дровах, да на свежем воздухе... :rolleyes:

Я иногда делал хохлятскую степову(степную) кашу - тоже весчь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нутрия. Родичь сделал классный шашлык, всем очень понравился. Даже сообщение о том, что это нутрия, не испортило впечатления. Мариновал в минеральной воде.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дядь Юр, не майся!

Забацай просто плов. На дровах, да на свежем воздухе... :rolleyes:

Я иногда делал хохлятскую степову(степную) кашу - тоже весчь!

 

 

Не пАлучиццо.

У него нет секретного ингредиента ,"жёлтого" сала, а зажарка для кулiша, должна быть обязательно из "жёлтого" сала иначе НЕ ТО. :givi:

Да и Хде он в Москве хаврашка достанет?

В зоопарке разве шо...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не пАлучиццо.

У него нет секретного ингредиента ,"жёлтого" сала, а зажарка для кулiша, должна быть обязательно из "жёлтого" сала иначе НЕ ТО. :givi:

Да и Хде он в Москве хаврашка достанет?

В зоопарке разве шо...

Йожег, не гони! ;) А то точно тебя съедят...

Ключевое слово - "САЛО". Обычное солёное сало... Неплохо бы и старое...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

. Неплохо бы и старое...

 

 

Не неплохо бы, а только лишь старое.

 

Смакота ))))

Изменено пользователем nasreddin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу