ника нет

Задачка для марса

4 сообщения в этой теме

8 мая марс публично в одной из тем (сейчас это стёрто) написал следующие утверждения:

 

1. Звание "классик" на этом форуме нахалёнок присвоил мне по его просьбе.

2. Он никаких моих работ по монетам СССР не знает, но знает, что я их украл у каких-то коллекционеров из Беларуси.

 

Перед праздниками я этот вопрос не стал однимать, чтобы не омрачать праздник, но сегодня уже можно.

 

По п. 1 нахалёнок в теме ответил, что звание "классик" присваивалось по умолчанию всем, кто имеет печатные труды. Т.е. по этому пункту ясно, что марс соврал с целью показать окружающим, какой он влиятельный человек на форуме.

 

По п. 2 никаких доказательств представлено не было, а само утверждение о том, что работ марс не знает - предполагает, соответственно, что и моё незнаемое он сравнить ни с чем не может, ведь моего он не знает.

 

Так как это всё было заявлено публично - то я хочу, чтобы марс представил доказательства по п.2 тоже публично. Никаких личных контактов я с марсом иметь не хочу и не буду - только публичные. Надеюсь, суток для этого марсу хватит.

 

Учитывая явную нелогичность написанного марсом в п.2 я могу предположить, что этот тезис сформировал не сам марс, а "группа товарищей", а марс его только вбросил "на вентилятор". Поэтому наверняка в эту тему прибегут эти "товарищи" для разведения срача. Таких "товарищей" я заранее прошу - если хотите помочь марсу - то помогите ему найти доказательства того, что он вбросил, раз уж вы помогали ему в создании вбрасываемого. Причём, это касается только п.2, а по п.1 нахалёнок уже чётко и ясно ситуацию прояснил.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ИТК, может хватит провокаций?   Или без них и мании преследования кого-либо на этом форуме вы жить в принципе не можете? Не стало одной "цели" - нашли вторую?

Я вижу только одну причину, по которой личное не хотят решать тихо в "личке". И причина эта - жажда принародного срача, который вы провоцируете.

Я очень, ну просто очень-очень советую Марсу вообще в теме не отвечать. Ни на какие вопросы. Вот он вас обломает, если так поступит  :sarcastic:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Я очень, ну просто очень-очень советую Марсу вообще в теме не отвечать. Ни на какие вопросы.

Сань, ты даже представить не можешь, как я с тобой согласен.

Ген, как sovetnik тебе советую - вообще ничего не пиши в этой теме, ВООБЩЕ. Метод игнорирования вопросов очень действеннен на нервную систему желающий посраться. :D  От такой тебе совет от меня лично. :smoking:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ИТК, может хватит провокаций?

+100500

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу