БОРИС 55

Набор монет.

В теме 5 сообщений

Всем, доброго времени суток. Помогите с оценкой набора монет 1 доллар,серебро 0.999,позолота 24 карат., эмаль. Бриллиант анциркулейтед. Сертификат, номер набора 0606,ограниченная серия -  10000 наборов.

post-31035-0-12840800-1424891611_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

10000 - это довольно много для серебра, тем более, что мало кто их собирает. Наверное близко к цм.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Название компании которая сделала эти наборы и к ним выпустила "Сертиффикат Подленности" USА COIN EXCHANGE ничего с оффициальным выпуском этих монет, а тем более с государственными учреждениями не имеет. Это частная компания которая взяла 3 подленных монеты, одну частично позолотили электогальваническим способом, а вторую покрыли эмалью. Всё, и их название и "сертиффикат" рассчитано на поимку наивных дурачков, то что в России называется лошков. Во первых даже название страны, USА умышленно написано не правильно не так как название Соединённых Штатов Америки. Должно быть U.S.А. и их сертиффикатом можно воспользоватся только в туалете где нибудь в пустыне где закончилась туалетная бумага, не более того. Все три монеты, независимо от того что они с ними сделали идут в переплав по цене металла и в каждой из них точно одна тройская унция серебра. Вот, к сожалению, и вся песня.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всё очень точно объяснили. Монетный двор США не выпускает серебряных орлов ни в цвете, ни с позолотой, ни с каким другими извращениями.

Другое дело, что в штатах достаточно частных компаний (как они себя ещё называют - частных монетных дворов), которые со всевозможными сертификатами разрисовывают любые монеты от квоттеров до доларов. И ни просто раскрашивают, как в данном случае, а наносят на монету любой рисунок, который к монете даже может не тиметь отношения.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На этом, кстати эмаль тоже очень хорошо сделана, качественно, как и позолота. Аккуратненько, никаких претензий. Сделали они качественно, только вот никому не нужную ерунду и просят за свою работу намного дороже чем оно того стоит. Что самое странное таки покупателей они и находят. Так было и будет всегда.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу