7 июл 2014, 14:11:41 Ну что ж, в таком случае это оптимальный выход из ситуации. Заодно и продавец узнает, что такое постоплата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2014, 14:12:22 Пролистал правила не нашёл ничего про отмену наложенного платежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2014, 14:37:51 А где сам продавец то?Чего не пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2014, 14:42:34 Договаривались о постоплате, пусть так и будет. Больше не о чем тереть. Я думаю в этом посте была точка по данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2014, 14:59:48 хорошо раздул масон.мог бы и ссылку кинуть .а не параноидальный треп за спиной вести. По поводу веса считаю что ошибка почты. с наложеным вышел косяк уже мой.так как доверил отправку близкому человеку а у него опыта-0 в принципе я согласен выслать деньги на карту для выкупа посылки ,а после ждать перевод от масона. просто я не понимаю неужели есть смысл вообще кидать.а тем более на такие копеечные суммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2014, 15:09:40 хорошо раздул масон.мог бы и ссылку кинуть .а не параноидальный треп за спиной вести. По поводу веса считаю что ошибка почты. с наложеным вышел косяк уже мой.так как доверил отправку близкому человеку а у него опыта-0 в принципе я согласен выслать деньги на карту для выкупа посылки ,а после ждать перевод от масона. просто я не понимаю неужели есть смысл вообще кидать.а тем более на такие копеечные суммы. номер карты в личке а смысл кидать на такие мелкие суммы есть, (состава преступления не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2014, 15:10:24 Дело не в сумме, а в человеке, Свяжитесь с масоном в личке и завершайте сделку. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2014, 18:03:54 ошибка при вбивании веса быть может элементарно получаешь платёжь-выкупаешь-под видео проверяешь целостность конверта-под видео вскрываешь и докладываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты