ника нет

СтарецЪ vs ИТК

В теме 3 сообщения

Цитата из соседней темы:

Андрюх, полностью с тобой согласен!

Всё что можно добавИть - подлосТь человечесКая, самый большой грех и проклятие!

Учитывая то, что со Старцем я лично вроде никогда не пересекался (во всяком случае я такого не помню), я считаю, что с ним я могу попробовать побеседовать на равных, в отличие от некоторых других товарищей, которые на равных беседовать просто не могут. Это чтобы не засерать ту тему, куда все слетелись и уже никакого смысла там не осталось.

Итак:

Вопрос: Ваше мнение обо мне мне понятно, но непонятно его обоснование. Старецъ, что вы лично считаете с моей стороны подлостью ? И, пожалуйста, конкретные примеры. Надеюсь, мы сможем побеседовать в конструктивном ключе.

Моё мнение о вас: Я не знаю, в чём вы специалист, так как смотрю только в разделе монет СССР. Остальное меня не интересует. В моём понимании в монетах СССР вы на том уровне, когда надо только спрашивать и учиться, но не отвечать, так как вы ещё там просто ничего не знаете. Однако ваши ответы там проскакивают, один из них я уже давненько даже повесил у себя на форуме как пример того, чего ни в коем случае делать нельзя - просто именно ваш пример получился по этой теме классический. Кроме того я (или мне) обратили внимание, что вы, имея статус "без репы", сами ставите людям минуса. Я сегодня посмотрел в вашем профиле последние 10 страниц списка отданной репутации и насчитал на них 11 отрицательных отзывов. В моём понимании это то же самое, когда вооружённый фашист воюет с безоружными детьми, которые ему не только не могут ответить аналогично, но даже не могут доплюнуть до его рожи. Т.е. - подлость в её чистейшем виде.

Примечание: я надеюсь в этой теме на культурный диалог именно со Старцем. Влезание в тему любого другого человека (за исключением модераторов, следящих за порядком, для приведения любого из нас в порядок в случае необходимости) я буду расценивать только как неспособность Старца аргументированно и культурно вести диалог и его просьбу влезшему в тему сорвать её, чтобы это якобы исходило не от Старца.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А я влезу. У меня вопрос - а оно надо? Мало ли кто чего пёрнул

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я тоже вмешаюсь.

На правах супермодератора закрываю тему. Здесь не террариум, чтобы устраивать разборки.

На этом форуме к ИТК негативно относятся несколько десятков человек. Это что, тут будет несколько десятков тем "ИТК vs имярек"?

Занимайтесь монетами, а не выяснением отношений, "кто, что, когда и почему сказал".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу