unemployed

рукоять шашки образца 1838 года.

11 сообщений в этой теме

Здравствуйте! Хотелось бы узнать есть спецы по ХО на форуме, какова стоимость данного эфеса и востребованность. Заранее благодарен.

post-29874-0-02729600-1400663029_thumb.jpg

post-29874-0-25356400-1400663045_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это к Сотнику.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте! Хотелось бы узнать есть спецы по ХО на форуме, какова стоимость данного эфеса и востребованность. Заранее благодарен.

для реставраторов интерес однозначный!

цена (насколько я знаю)-в районе 70-200 у.е ,там много всего-от чего строится цена (я не особо в курсе-товарищ на хо гонит)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня их пара медных (а может латунных) есть,но у Сотника нет времени их глянуть

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2-3 тысячи

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2-3 тысячи

Согласен полностью.Добавлю- для нижних чинов.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если выставить здесь с 2500 руб., интересно будут ли желающие.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если выставить здесь с 2500 руб., интересно будут ли желающие.

фото плиз для покупателей деталей во всех ракурсах покажите для начала.

а я человеку покажу темку.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот пожалуйста.

post-29874-0-52339900-1400683248_thumb.jpg

post-29874-0-91612400-1400683273_thumb.jpg

post-29874-0-14180300-1400683290_thumb.jpg

post-29874-0-48010100-1400683322_thumb.jpg

post-29874-0-30733400-1400683338_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

трешина не есть гуд.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Трещина идёт на месте спайки, рукоять изготавливалась из двух половинок.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу