Gr@nD

Автомобили с заклеенными номерами начнут пропадать

В теме 2 сообщения

Московские власти приняли решение эвакуировать в зонах платной парковки все автомобили, государственные номерные знаки которых скрыты или нечитаемы. Заявление об обязательной эвакуации таких автомобилей сделал мэр Сергей Собянин, однако эксперты полагают, что он поспешил.

Решение увозить на штрафстоянки все автомобили со спрятанными номерами Собянин обосновал тем, что законопослушным гражданам нет причин скрывать госсзнаки. «Если ты закрываешь номер, значит, что-то скрываешь, поэтому такие машины подлежат обязательной эвакуации», - заявил он в интервью телеканалу «Москва 24».

Этим заявлением городские власти продемонстрировали автомобилистам, что не собираются выполнять ни городские, ни федеральные законы, утверждает ряд экспертов. Они обосновывают это мнение тем, что только в январе нынешнего года Мосгордума официально заявила: никаких карательных мер за скрытые или нечитаемые номера на припаркованных в платной зоне автомобилях, к их владельцам применяться не будет. Соответствующие поправки были внесены в Кодекс города Москвы об административных правонарушениях (КоАП), единогласно одобрены и приняты.

продолжение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В новостной ленте ежедневно по 3-5 новых тем.Про авто, спорт, афиши кино и театров. Все будем тут читать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу