КадюнЯ

Закон ЕС от 25.02 о конфискации ВСЕГО у вороваек

В теме 3 сообщения

Этот закон можно было предвидеть, сейчас он пока все более ужесточается, позволяет варьировать воровайками ( и даже честными бизнесменами),особенно теми кто у власти ,перебросившие свои сокровища в ЕС( счета, недвижимость и пр.активы). В конце концов ( с дальнейшими ужесточениями закона вплоть просто до неугодных лиц)все и прийдет к тому, что все наворованное Всюду и отобранное у Европы и отправленное на сохранение в Европу -конфискуют в пользу Европы. Другое дело - есть немногие из бизнесменов и вороваек те кто отбирает у Европы ( ввозят к нам зарубежное золото ( тонны соверенов, 20 марочников, золотофранков, унцовок и пр.)и пр.ценности ) и закапывают на своих плантациях. Что -то вкладывается и в нумизматический "незолотой" фонд.

Может многие поймут о рисках (быть в любой момент конфискованными ) вывоза и приобретения зарубежом и ,говоря простым языком ,бросят вновь как когда то и было свой взгляд на предметы коллекционирования:)

Это я уж такой мостик кинул между политикой и нумизматикой, чтоб как-то привязать к форуму.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Давно не мылся?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Закрою. Лишь бы не про монеты поболтать. Давайте кто-нибудь тему про медицину создаст или как движок перебрать у машины.

Всегда завидовал тем, кто умеет воровать. На работу не надо ходить, воруй себе и горя не ведай. Даже если вдруг всё конфискуют, всегда сможешь наворовать опять.

Жизнь идёт, а денег нет,

Вот я невезучий!

Я хочу пилить бюджет,

Пусть меня научат!

Прокурора не боюсь,

Я вполне вменяемый.

Если надо - поделюсь

И стану неприкасаемым.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу